Прочитала первую страницу. У меня до кризиса в Украине был скил прожить в Киеве на 200 грн с проездом. Мы недавно съехались с молодым человеком. Проблем нет никаких, так как у нас бюджет раздельный. Квартира пополам, деньги на продукты и походы в кино на общем счету, с двумя картами. Без меня тоже немного транжирил, но сейчас все в норме. Я покупаю продукты сама, так как люблю это делать. Его засылаю, только когда нет времени, с конкретным списком и конкретным магазином. Зп у нас примерно одинаковая. Остаток каждый тратит, как нравится, но мы оба откладываем на черный день, свадьбу, покупку квартиры. Разные суммы, но у каждого есть нормальная сумма, если вдруг припечет. Шмотки покупаем на распродажах или когда ездим за пределы нашей страны обитания. и алкоголь тоже
Автор, попробуйте разложить деньги на кучки, и посоветовать парню. Вот это квартира, это еда, это шмотки, это отложить, это потратить, как хочу. Я когда в Украине жила, все что на черный день, меняла в доллары-евро. Работалр отлично, ради фигни менять не попрешься. а когда кризис бахнул, то была счастлива, что это сделала