Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь

<< < (20/20)

Тинка-мандаринка:
Jožin z bažin Не соглашусь)
Даже если каждый воспитывает сам своего ребенка, совместное проживание не отменяет необходимости слушаться отчима/мачеху. Да, в определенных пределах и с определенными оговорками, но все-же.
По моим наблюдениям, в жизни семьи, воспитывающие каждый своего ребенка по принципу "и-не смей-слово-сказать-моей-дИтачке" получают весьма... как бы сказать?.. неудовлетворительный результат.
Впрочем, моя выборка может быть не репрезентативна: ко мне попадают только проблемные)

Рич, там надо воочию смотреть и слушать на самом-то деле. Как все происходит.
У меня вот в родительской семье папа-такой же "военный с командным тоном". А толку от того тона?) Все-равно всех по стойке "смирно" мать строила. И папу - в том числе ;D

Тинка-мандаринка:
Дык я ж не говорю, что мужик - лапочка. Но и не совсем прям уж г.но. Скорее банальная истеричка и обиженка.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 10 Ноября 2016, 15:15:16 ---По моим наблюдениям, в жизни семьи, воспитывающие каждый своего ребенка по принципу "и-не смей-слово-сказать-моей-дИтачке" получают весьма... как бы сказать?.. неудовлетворительный результат.
Впрочем, моя выборка может быть не репрезентативна: ко мне попадают только проблемные)

--- Конец цитаты ---

Рич выше правильно сказала, мужик считает, что ничего не обязан ребенку, а ребенок обязан его слушать и понимать. Ну ок, как он не обязан любить чужого ребенка, так и ребенок не обязан плясать на задних лапках перед хйем с горы, просто потому что тупая мамка не может без хйя.
А то дите к нему ластится - он ее имеет право отпихнуть и ниабязан идти навстречу, а дите 4 лет обязано все делать по секундомеру, ибо ему так удобно. Взрослый самоутвердился о ребенка. Фупля, мерзость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии