Автор Тема: Съездили отдохнуть  (Прочитано 3645 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Съездили отдохнуть
« : 10 Ноября 2016, 16:16:46 »
Ездили в отпуск на море с мужем в сентябре. Планировалось, что мы будем смотреть город и ходить на экскурсии, а купаться особо не станем, потому что уже прохладно. Но мужа приспичило. Он плавал каждый день не по одному разу, и по приезду назад свалился с воспалением легких и не только. Муж застудил себе всё сами понимаете где, и у него начались проблемы. Он ходит по врачам, лечится, но с сентября секс у нас был два раза, больше он не может. Боюсь, что муж станет импотентом, он замечательный, но без секса я не смогу. Страшно. КМП.

Так вообще бывает? Ну, чтобы прямо настолько серьезно всё?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Съездили отдохнуть
« Ответ #1 : 10 Ноября 2016, 16:18:29 »
Тут нужна консультация специалиста  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2016, 16:21:00 »
То есть весь отпуск ему было норм, он купался, а по приезду понеслась? Или он купался уже с плохим самочувствием? Тогда проще пристрелить, чем лечить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Ноября 2016, 16:24:00 »
Простатит? Да, в курсе такого (у одного хорошего приятеля было, как-то признавался под мухой), гадость та еще. И при хроническом течении запросто может грозить импотенцией. При остром первом случае - обычно такого нет, там другие симптомы. Да, как раз с переохлаждения, тот человек при ремонте бегал нараспашку зимой то домой, то на улицу, после того и огреб проблем на свои половые органы. Но это лечится! Какими-то таблетками, уколами и свечками в попу (названий не знаю). Лечился примерно около месяца. И так моментально на потенцию это не влияло, наоборот, врач сказал, что в том числе помимо медикаментов рекомендуется регулярная половая жизнь, а поскольку он мог (хотя у него и болело там что-то, и живот, и в тот самый орган отдавало и общее не шибко бодрое состояние как когда температура чуть повышена, но не критично), то это наоборот, от него его гражданская жена бегала как от чумного, типа куда мне по 2 раза в день, а он такой "а мне доктор прописал, так что давай лечи меня"! ;D И по его словам, таки вылечился.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 16:27:10 от Zanthiа »

Schukhov

• Гость
« Ответ #4 : 10 Ноября 2016, 18:58:44 »
Простуда такое дело - осложнения на что угодно могут пойти. Хотя думаю, тут все дело не в купании, а в запущенной болезни, которая просто обострилась.
Было дело, однажды переплыл реку (метров 500) в конце октября, когда уже до ноля ночами температура падала, заработал воспаление легких по итогу, а еще все тело покрылось сложной мозаикой бардовых пятнышек, как потом врач сказал - подкожное кровоизлияние, т.е. из - за переохлаждения полопались капилляры под кожей.
Но вот проблем на размножалку (тьфу - тьфу - тьфу) не нажил. То ли подтягивал высоко, то ли проморозиться не успела  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 10 Ноября 2016, 19:17:57 »
На какое море они ездили в сентябре, что оно было холодным? На Гренландское?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2016, 19:30:09 »
Балтика, наверное, в сентябре оно было холодне, я проверяла
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #7 : 10 Ноября 2016, 19:38:04 »
Знакомый мой тоже застуживался, долго лечился, но в итоге все вроде ок. Что-то его жена панику разводит заранее. Да, два раза за два месяца - это грустно. Но иными способами он ей помочь не может, что ли? Ну мы ж не 18м веке, чтоб секс только писькой в письку ограничивался.
Пара месяцев лечения - это еще не приговор и не так много. Вот если бы полгодика, уже были бы поводы для паники. А так любой курс лечения не меньше 3х недель обычно
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Ноября 2016, 20:00:23 »
На спинке бы плавал, ближе к солнцу всё же.. :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Ноября 2016, 20:47:35 »
мне Балтийское и в самом начале августа казалось просто ледяным, при том, что местные и приехавшие в Светлогорск с удовольствием купались, а я даже ноги всего пару раз мочила - раздеться и залезть в воду желания не возникало, избалована я водой в +25. Если бы купалась, то тоже наверняка могла бы словить крайне неприятные последствия

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #10 : 10 Ноября 2016, 21:22:01 »
С острым простатитом особо не потрахаешься)))
детка, ты просто космос

Птыц

• Гость
« Ответ #11 : 10 Ноября 2016, 21:29:20 »
Балтийское холодное всегда))) к слову, я залезла в конце сентября в Адриатическое. Тоже было холодно. Для итальянцев вообще висел красный флаг)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2016, 00:00:18 »
Да, так бывает. Но чтобы так остро на это реагировать?.. Это что же, альтернативных способов не стало?

У человека воспалительное заболевание. А ей лишь бы оргазм словить. Как будто это другими путями нельзя сделать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #13 : 11 Ноября 2016, 07:17:36 »
А он 2 месяца бывает острым? Я прост не знаю...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 11 Ноября 2016, 08:37:20 »
Автор в истории уже намекает на то, что она недовольна его поведением, и вообще, он сам виноват. Несложно догадаться, к чему она ведёт.
Ох не завидую мужику.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2016, 09:37:58 »
А он 2 месяца бывает острым? Я прост не знаю...
А это хз, пока еще острый или перешел в хронь. Не медик. Но вроде с первого раза так импотентом не станешь, это развивается постепенно, но вполне реально.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #16 : 11 Ноября 2016, 10:16:28 »
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 11 Ноября 2016, 10:24:42 »
Ард, вот именно.  ;D

Кстати, в Юрмале я в сентябре купалась — отлично просто.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23