Все разделы > Новости
lenta.ru - Исповедь постояльца (голосование)
Настоящая Леди:
--- Цитировать ---А это было запрещено правилами отеля, кошка?
Кроме совецких олдскул санаториев в дремучие времена я такого давно нигде не встречал.
--- Конец цитаты ---
Да, там в правилах отеля было запрещено приносить алкоголь с собой. Но никто постояльцев не досматривал, естественно.
Ну еще я всегда забираю из отелей одноразовые гели-шампуни и прочую мелкую фигню. Румынские мини-швейные наборы меня спасали во многих других поездках. Жалко, кончились. :'(
Муж очень хотел сп*здить из отеля белый банный халат. Наверно бы и сп*здил, если б в багаж влез.
ZloeAloe:
--- Цитата: whc от 10 Ноября 2016, 15:10:36 ---Секс только в сауне или душе?
Алой, просто так сложилось или это принципиальный кинк? :)
--- Конец цитаты ---
Ненавижу спать на том же постельном, где сексились, и люблю совмещать с водными процедурами, так что для гостиниц это принципиальный кинк :-[
Так, мне надо срочно спереть полотенчико, чтобы реабилитироваться?
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Ноября 2016, 15:11:39 ---Ну еще я всегда забираю из отелей одноразовые гели-шампуни и прочую мелкую фигню.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот привожу в паре мелких бутылочек с собой.
Потому что тем, что там есть, мыться вообще не айс.
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Ноября 2016, 15:13:44 ---Ненавижу спать на том же постельном, где сексились, и люблю совмещать с водными процедурами, так что для гостиниц это принципиальный кинк :-[
Так, мне надо срочно спереть полотенчико, чтобы реабилитироваться?
--- Конец цитаты ---
Можно понять) Хотя мне наоборот лучше спится - "помечено")
Да. Или плюнь на пальму в холле)
Bernhart:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Ноября 2016, 15:13:44 ---Ненавижу спать на том же постельном, где сексились, и люблю совмещать с водными процедурами, так что для гостиниц это принципиальный кинк :-[
--- Конец цитаты ---
Забавно. Мне наоборот всегда нравится спать на постели, которая пахнет близким тебе человеком(мы подразумеваем что секс чаще всего происходит не с посторонними). А еще всегда какзалось что наименее удобно совмещать секс с водными процедурами.
В отелях минибары, как правило, дорого, невкусно и не то, что нужно.
Секс за пределами номера было, да. Как впрочем, вообще за пределами)
А вот к имуществу я стараюсь относиться плюс - минус бережно и не создавать дополнительной работы персоналу. По возможности приводя номер в изначальное состояние по отъезду.
Настоящая Леди:
--- Цитата: whc от 10 Ноября 2016, 15:20:04 ---А я наоборот привожу в паре мелких бутылочек с собой.
Потому что тем, что там есть, мыться вообще не айс.
--- Конец цитаты ---
Шампунь я таскаю с собой свой, а гели для душа они и в Африке гели для душа. Бывают очень даже приятные.
Навигация
Перейти к полной версии