Все разделы > Новости

lenta.ru - Исповедь постояльца (голосование)

<< < (5/22) > >>

Allian:

--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Ноября 2016, 16:04:51 ---А если я, напившись из минибара нахаляву и накурившись анаши, трахалась в отеле с чужим мужем, а потом заботливо прятала отельные полотенчики в багаж - это какой пункт меню?

--- Конец цитаты ---

Если сама не может решить, что ярче - присылай видео - подскажем!

whc:

--- Цитата: Allian от 10 Ноября 2016, 16:06:15 ---Если сама не может решить, что ярче - присылай видео - подскажем!

--- Конец цитаты ---

Нет, надо повторить при жюри - и выставить баллы)

Zanthiа:
Я няшечка-поняшечка, в гостиницах и отелях  ничего противоправного не делала. Секс только супружеский, алкоголя вообще не было (там как нашатаешься по городу, куда еще и выпивать в номере, как возвращались к вечеру- так и валились с ног), полотенца и прочую утварь не тырила. А ухудшение самочувствия-то к чему? И разве это не обычное дело с акклиматизации и сквозняков в дороге, а порой и непонятных "пирожков с котятами", что какое-то время на отдыхе будет бездарно пройопано с сопливым носом или крутящим животом? Минус 2-3 дня на эту гадость в полном проявлении, а потом даже если пошмыгиваешь, но с ног не валишься в конец и продолжаешь успешно заниматься тем, за чем приехали.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: Aniramka от 10 Ноября 2016, 15:10:42 ---Блин
Ничего из 10 перечисленных не делала
Я скучная телка

--- Конец цитаты ---

+1

Радужная паразитка:
А как же "традиционный английский юмор" и измазывание стен говном?  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница