Все разделы > Новости

lenta.ru - Исповедь постояльца (голосование)

<< < (10/22) > >>

redvivid:
У нас складная мультитопливная, тоже вещь!
Именно на ней овсяночку и варили, отодвинувшись от датчиков на всякий случай

Ааа, еще мы собирались бухать в гостинице на Алтае, а мыть кружки было лень. Я решила протереть их спиртом, а товарищ мой не долго думая этот спирт в кружке поджег. Кружка была двухслойная и от перепада температур подпрыгнула. Чуть не спалили ковер))

Яйцо:
Это вдогонку к теме про говно по стенам, да?  ;D

--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Ноября 2016, 16:04:51 ---А если я, напившись из минибара нахаляву и накурившись анаши, трахалась в отеле с чужим мужем, а потом заботливо прятала отельные полотенчики в багаж - это какой пункт меню?

Если что, я просто спросиль.

--- Конец цитаты ---
А как же вандализм и драки? Молчу уж про томаты. ;D

--- Цитата: Fiona от 10 Ноября 2016, 18:11:56 ---Было:
- сильно испачканные полотенца несколько раз (использованные не по назначению);

--- Конец цитаты ---
Дабы не провоцировать не в меру буйную фантазию, сразу уточню: это как же они были использованы?  ::)

За собой, насколько мне хватает памяти, ничего криминального упомнить не могу. Моя жизнь скучна и постыла, как льдина над северным полюсом. :(

Ardbeggar:

--- Цитата: redvivid от 10 Ноября 2016, 18:17:49 ---У нас складная мультитопливная, тоже вещь!
--- Конец цитаты ---
Тоже хочу мультитопливную взять, а то в мороз газ не особо фурычит, только если баллон из горелки греть. Но всопоминаю об этом только во время разогрева баллона, увы.

redvivid:
Я рискнула взять китайскую мультитопливку, копию ковеи.
Потом гляну как зовется. Короче - полет нормальный пока. Тем более на форумах пишут, что в случае чего - ремкомплекты от Ковеи делают эту горелку вечной.

Fiona:

--- Цитировать ---Дабы не провоцировать не в меру буйную фантазию, сразу уточню: это как же они были использованы?
--- Конец цитаты ---

Ничего пошлого) Один раз оттирала перемазанные в глине кроссовки (перед этим использовав всю имеющуюся туалетную бумагу), пару раз вытирала что-то пролитое на пол, один раз постелили полотенце в туалете на полу (пол был ОЧЕНЬ скользкий, хз чем его помыли до нас) и в этот туалет нелегально бегали курить всю ночь (причем номер был одиночный и сняла его некурящая дама, но уборщицы ничего не сказали ;D  )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии