Автор Тема: Не везет  (Прочитано 4272 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не везет
« : 09 Ноября 2016, 20:00:04 »
А меня всю жизнь преследуют неудачи. Будьте уверены, если вы решите выиграть игрушку в тире или какую-нибудь безделушку в лото - вы выиграете рядом со мной. Я проиграю. Всегда. Отправили в самую сильную школу района - буквально за пять лет она скатилась в одну из самых неблагополучных. Институт, простоявший у нас со времён детства моей бабушки, закрылся когда я была на 4 курсе. Контора, куда очень долго проходила собеседование, сократила всех новичков, через неделю. после того, как меня взяли. Потом год не могла найти работу, не брали даже официанткой в кафе. Нравившийся парень, выбирая между мной и моей соседкой, выбрал соседку. При этом я не депрессивное чмо, смотрящее на мир через серые очки. Наоборот стараюсь смеяться, улыбаться, верить, что вот там за поворотом наконец-то светлое будущее. Но... КМП такими темпами уверую в сглаз
Можно работать на конкурентов - устраиваться в ту контору, которую надо развалить.
Яжеговномать

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: Не везет
« Ответ #1 : 09 Ноября 2016, 20:19:15 »
БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #2 : 09 Ноября 2016, 23:31:34 »
Кто-то помнит про Лёшу, чувака с долларами? Им бы встречаться.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Ноября 2016, 23:38:02 »
автор, это ты в последний момент устроилась на работу в предвыборный штаб Хилари?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 09 Ноября 2016, 23:51:16 »
Мой детский сад закрыли по моему выпуску. Мою школу трижды переводили в разные варианты, а потом сократили там спецподготовку. Оба моих универа присоединяли к другим, после чего они быстро скатывались в говно.
Это нормально, автор. Проблема не в тебе, а в том, что мир такой и время такое.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Ноября 2016, 08:05:14 »
Я бы не сказала, что это феерическое невезение. Shit happens, не более. Хотя обидно, да.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 10 Ноября 2016, 13:01:14 »
А его Лёша звали? Не знала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 10 Ноября 2016, 13:02:13 »
А чо за чувак с долларами? Я не раз встречала отсылки на него, но саму стори не нашла.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 10 Ноября 2016, 13:04:05 »
На Баш чувак написал, что купил доллары, и с его ведением доллар упадёт. И за ночь доллар правда как-то резко упал.
Народ и подхватил.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Ноября 2016, 14:44:17 »
А ничего, что в этой школе и институте училась не только ты -так что, в эту школу и этот институт собрали всех хронических шлимазлов? Ну дык, специально отбирали при поступлении, если у тебя бывает что-то хорошее в жизни - не возьмем, это специальная Looser's High School!  ;D А уж с парнями, выбравшими другую, и с затруднениями при поисках работы - с таким, наверно, сталкиваются хоть раз в жизни большинство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 10 Ноября 2016, 14:46:40 »

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Ноября 2016, 14:48:03 »
Мой детский сад закрыли по моему выпуску. Мою школу трижды переводили в разные варианты, а потом сократили там спецподготовку. Оба моих универа присоединяли к другим, после чего они быстро скатывались в говно.
Это нормально, автор. Проблема не в тебе, а в том, что мир такой и время такое.
Ой, у меня тоже подобное было. Даже не придавала значения. Детсад, куда я ходила, через несколько лет закрыли. Начальная школа тоже закрылась в то время, когда я училась уже много лет как не в ней. Вуз, где я училась, несколько раз переназывали то институтом, то университетом, то объединяли с другим вузом, то отделяли, причем что-то из этого было в годы моего обучения, что-то раньше или позже (но при этих всех изменениях на бумаге фактически все учились нормально и без заморочек, отнюдь не шарага, второй по значимости вуз в городе). С собеседованиями -- опять же стопицот раз бывал от ворот поворот. Это все ерунда. Мне кажется, это нормально, вовсе необязательно же у всех должно получаться абсолютно все с первого раза и идеально. Не сейчас - так в другой раз и по-другому выйдет.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 14:49:42 от Zanthiа »

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #12 : 10 Ноября 2016, 15:05:48 »
Мне как-то в автобусе попался билет с номером 666 665) Обидно очень было, что не на единицу больше ;D

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Ноября 2016, 15:45:58 »
Нашей школе сделали компьютерный класс, когда мы выпустились.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Ноября 2016, 18:01:20 »
автор, это ты в последний момент устроилась на работу в предвыборный штаб Хилари?

Срочно к Трампу за гонораром!  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #15 : 10 Ноября 2016, 21:03:31 »
А его Лёша звали? Не знала.

Так вычислили же по другим цитатам, что он Лёша)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 11 Ноября 2016, 14:54:27 »
Не помню вообще цитат от него. Шло только "чувак с долларами поехал в Турцию", "чувак с долларами переехал на Украину" и пр. Но я не то, чтоб завсегдатой там была
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Брюнеточка

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Ноября 2016, 20:58:21 »
Не помню вообще цитат от него. Шло только "чувак с долларами поехал в Турцию", "чувак с долларами переехал на Украину" и пр. Но я не то, чтоб завсегдатой там была

Да там были не от него цитаты, а в разных цитатах было что-то вроде "Лёше сделали две ошибки в фамилии в документе", "Лёша пришёл, теперь будем ждать, когда он уйдёт - наше любимое занятие", "Лёша сломал руку, а потом ещё и ребро"

ну вот и пришли к выводу по этим отрывкам, что он Лёша скорее всего. По крайней мере, для меня он именно Лёша)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Ноября 2016, 21:05:29 »
Я видела цитату, где чувак так и заявлял: "Я чувак с долларами. Леша меня зовут.". Может, кто и постебался, хз...
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Ноября 2016, 21:09:16 »
Взрослому человеку до сих пор не плевать, в какой школе он учился, и средненькая школа в его мировоззрении считается офигеть какой неудачей?
Ну ок, че  :-\

bardak_maker

• Гость
« Ответ #20 : 11 Ноября 2016, 21:23:41 »
Если так вспоминать, тоже могу с десяток случаев назвать, просто не заостряю внимание.

SagePtr, а у меня есть и 666 666, и 000 666, и 666 000.
Вот так неудача, стреляйте! Жизнь все равно теперь бессмысленна.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #21 : 12 Ноября 2016, 02:46:12 »
У меня были периоды ПОЛНОГО невезения вообще во всём. Удача настолько никакая, что вставать с кровати иногда было опасно. Кроме компов и смартфонов (с ними у меня особые отношения всегда) любая техника внезапно выходила из строя незадолго до попытки ей воспользоваться либо перебой с питанием. Лифты застревали... Воду отключали "вовремя" либо смеситель умирал в душе. Либо скачки температуры. Однажды внезапно отключилась холодная вода, в этот момент я поскользнулся и долбанулся башкой. Отключился, но тело само выползло как-то. Ноги обварил, повезло, что регенерация прекрасная, без следов почти.
С личной жизнью было... Её в общем не было.
Любые встречи, которых я хотел (просто потусить, или какие-то дела) срывались по разным причинам.
Всегда, когда надо было выходить на улицу за чем-либо, погода резко сильно портилась.

В какой-то момент внезапно моя супер-невезучесть закончилась. Конечно, невероятное количество упущенных из-за неудач возможностей сказывается. Жизнь из руин поднимать очень сложно.
Но сейчас наоборот бывают периоды повышенной удачливости. И деньги находил (5000 руб купюра, дважды. Выигрыш по лотерейному билету, доставшемуся даром), и внезапно удавалось избежать с виду неминуемых неприятностей.

В общем, бывает такое влияние удачи, что это сложно назвать совпадением. Это как из 1000 бросков монеты сначала 500 подряд орел, и потом 500 подряд решка.