У меня были периоды ПОЛНОГО невезения вообще во всём. Удача настолько никакая, что вставать с кровати иногда было опасно. Кроме компов и смартфонов (с ними у меня особые отношения всегда) любая техника внезапно выходила из строя незадолго до попытки ей воспользоваться либо перебой с питанием. Лифты застревали... Воду отключали "вовремя" либо смеситель умирал в душе. Либо скачки температуры. Однажды внезапно отключилась холодная вода, в этот момент я поскользнулся и долбанулся башкой. Отключился, но тело само выползло как-то. Ноги обварил, повезло, что регенерация прекрасная, без следов почти.
С личной жизнью было... Её в общем не было.
Любые встречи, которых я хотел (просто потусить, или какие-то дела) срывались по разным причинам.
Всегда, когда надо было выходить на улицу за чем-либо, погода резко сильно портилась.
В какой-то момент внезапно моя супер-невезучесть закончилась. Конечно, невероятное количество упущенных из-за неудач возможностей сказывается. Жизнь из руин поднимать очень сложно.
Но сейчас наоборот бывают периоды повышенной удачливости. И деньги находил (5000 руб купюра, дважды. Выигрыш по лотерейному билету, доставшемуся даром), и внезапно удавалось избежать с виду неминуемых неприятностей.
В общем, бывает такое влияние удачи, что это сложно назвать совпадением. Это как из 1000 бросков монеты сначала 500 подряд орел, и потом 500 подряд решка.