Автор Тема: #21824 - Моей маме зять не нужен  (Прочитано 8765 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21824 - Моей маме зять не нужен
« Ответ #30 : 08 Ноября 2016, 19:46:53 »
Да кто?? Козляты?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #31 : 09 Ноября 2016, 03:19:49 »
Скажем так, последний слог не после второго, а вместо.
Парнокопытное с рогами, множественное число, именительный падеж. Вежливость, чтоб ей каждый год три круга вокруг школьного стадиона бегать, заставляет заменять более нейтральным "коты". Самих парнокопытных с рогами вежливость называть козлами позволяет, а в качестве оскорбления, увы, нет. Козлики ведь такие няшные, зачем так нехороших людей называть.
Котики тоже няшные, но их в качестве оскорбления мало кто воспринимает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 09 Ноября 2016, 03:31:05 »

Котыб*я?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 23:52:02 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Ноября 2016, 11:03:28 »
да ладно, человек зачеркивание еще не освоил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #34 : 09 Ноября 2016, 11:05:47 »
...
...
Котызлы? :D
Нифига себе у людей правила замены эмоционально окрашенных слов, однако.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #35 : 09 Ноября 2016, 11:33:33 »

Какие мужики... коты? Козлоты? Компоты?
Койоты же)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Ноября 2016, 14:56:41 »
http://zadolba.li/story/21836

А меня в последнее время знаете, кто задолбал? Люди, рассказывающие истории вроде «Моей маме зять не нужен». Я таких называю людьми с психологической пуповиной. Ну, вроде как пуповину перерезают при рождении, но у некоторых остаётся ещё одна, которая находится у них в голове.

В вышеупомянутой истории мадемуазель, по сути, описывает, как в её 25 лет мать ею помыкает, как хочет. Что? Вы серьёзно? Главная ошибка у авторов всех этих историй одна: мысль «это же родители, их надо любить и относиться к ним хорошо, несмотря ни на что». А мамы-манипуляторы (и местами папы) этим пользуются, как хотят. И льётся поток слезливых рассказов про суровых мам, пап-алкоголиков и так далее… Вот это и есть психопуповина.

В 16 лет мама побила ремнём и запретила общаться с парнями? Вам не кажется, что в такой ситуации любому адекватному подростку в голову придёт мысль о том, что мама малёхонько не в себе? Как бы сильно ребёнок ни любил свою мать, после подобной выходки с её стороны он постарается дистанцироваться от такого родителя в меру своих возможностей. Как минимум перестанет общаться на любые темы, кроме бытовых. Для чего? Чтобы показать, что его не устраивает такое поведение родителей. И это нормально, понимаете?

В 18 лет запрещают ходить куда-либо после пар? В каком смысле «запрещают»? Вы в вузе, пардон, на привязи сидите, а потом за вами спецтранспорт вызывают? Как ваше перемещение по городу ограничивается? Похоже, что всё-таки никак, просто вам сложно пару раз взять и сделать то, что вам хочется. Будет скандал с матерью? Да он в любом случае будет (мать всегда найдёт, к чему придраться), так хоть погуляете с парнем пару раз…

В 23 года угрожали выгнать из дома? А не проще ли найти какую-никакую работу и по-тихому самому уйти из дома хотя бы ненадолго? Пару месяцев родители поживут без вас и поймут, что что-то сделали не так. А не поймут — так и что с того? Всё равно вы будете жить отдельно. И да, если уж живёте с родителями, пароль на ноутбук так сложно поставить? Или же опять «мама ругаться будет»?

В 25 лет мать настойчиво требует внуков? Пускай требует, ей хочется нянчиться с мелкими в силу возраста (если хотите, «инстинкт бабушки» у неё такой). Только вам-то какое дело? У вас своя жизнь. Или вы так и будете жить ради мамы, а не ради себя?

Ау, очнитесь, люди! Пока вы не перережете свою психологическую пуповину (а она у некоторых на всю жизнь остаётся, даже когда «ребёнку» за полтинник переваливает), мамы-папы так и будут вами манипулировать. И поймите уже, наконец, что «обрести самостоятельность» не значит «перестать любить родителей» (это они вам такое внушили, но на деле это неправда)!

Общайтесь с родителями, помогайте им, проводите время вместе. Но живите своей жизнью. А пока — задолбали.

http://zadolba.li/story/21850

Доморощенные психологи-акушеры, любители самоутверждаться за счёт других, как же вы задолбали!

Вы подобны тем тощим от рождения девчушкам 38 размера, заходящим в спортзал сделать селфи, которые свято уверены в том, что именно эти полчаса напротив зеркала раз в неделю делают их стройными, а остальные просто ленивые жиробасины, ведь это так просто держать себя в форме — вон они же смогли!

Вам хочется думать, что отсутствие психологической пуповины — ваше личное достижение. Спешу вас огорчить — это произошло без всякого участия с вашей стороны. На самом деле это заслуга вашей семьи, которая попросту не создала эту пуповину. И тем наивнее и самоувереннее выглядят советы по её отделению — ведь вы никогда даже не пытались перерезать её.

Ваши опусы на тему «как надо жить» сравнимы с рассказами барона Мюнхгаузена о том, как тот вытащил самого себя за волосы из болота, или с советом не лениться делать гимнастику больному ДЦП. А что, он же, глупышка, наверное, не подозревает, как это легко и здорово ходить самому, а не в коляске кататься? А я, вон какой молодец, аж с двух лет так делаю!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #37 : 09 Ноября 2016, 17:06:40 »
ну так от родителей как раз сложнее всего дистанционироваться, они с тобой всю жизнь.
это не друзья, не мужья-жёны, не коллеги, где так просто ррраз - и отсёк, поплачешь пару неделек и успокоишься.
так что стальнояйцевость не у всех может вырасти сама по себе. кому-то и помощь потребуется просто потому, что слаще морковки ничего не ел, и о другой жизни знает только в теории.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 09 Ноября 2016, 21:50:30 »
Парнокопытное с рогами, множественное число, именительный падеж. Вежливость, чтоб ей каждый год три круга вокруг школьного стадиона бегать, заставляет заменять более нейтральным "коты". Самих парнокопытных с рогами вежливость называть козлами позволяет, а в качестве оскорбления, увы, нет. Козлики ведь такие няшные, зачем так нехороших людей называть.
Котики тоже няшные, но их в качестве оскорбления мало кто воспринимает.

Ааа господи
Козлыты - так?
Ну или хотя бы "ко... ты"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #39 : 12 Ноября 2016, 21:14:51 »
А я не могу понять. Когда мамаши-неадекваши (хотя отцы такие тоже бывают) наседают, мол, хотим внуков понянчить, они что, правда считают, что дочь/сын подпустит их к своим детям? о_0
Захотят нормального (с озвучкой) секса, и придется подпустить.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #40 : 12 Ноября 2016, 21:15:41 »
Няни, другая родня? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Ноября 2016, 00:02:46 »
Нас соседи скорее услышат, чем ребенок через две стены и ванную между ними, а лет в 4-5 они уже без родителей в гостях спокойно находятся.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #42 : 14 Ноября 2016, 14:41:53 »
И как всегда в историях об ипанутых мамашках про папу ни слова
- нифига, наличие мужика не спасает от странных баб)

Рили, а что мешает взрослой самостоятельной деве, которая уже работает и живет отдельно, забить фиг на желание матушки? Встречаться, с кем и как она хочет, или не встречаться?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 14 Ноября 2016, 14:53:24 »

Рили, а что мешает взрослой самостоятельной деве, которая уже работает и живет отдельно, забить фиг на желание матушки? Встречаться, с кем и как она хочет, или не встречаться?
Взрослой и самостоятельной - ничего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный