Автор Тема: #21871 - Срочно требуется феминистка  (Прочитано 17421 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #21871 - Срочно требуется феминистка
« Ответ #30 : 11 Ноября 2016, 17:29:13 »
Чет у вас альтернативное какое-то видение... Я настолько от него в ахие, что даже продолжать дискуссию не буду.

Говорила мне мама с шизофрениками не разговаривать...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Ноября 2016, 17:32:17 »
Екатерина Вторая как-то без феминизма смогла надеть брюки.

Тамил, Екатерина II была императрицей. А что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

+100500, и то, даже будучи императрицей, репутацию она имела не самую безупречную... Не императрицу нафиг убили бы в 18 веке

Можно посмотреть на мусульманские страны типа ОАЭ - тихо ужаснуться и поблагодарить феминисток. Да у меня знакомая из Грозного приехала, её тоже местные нравы в отношении женщин поразили. Выходить на улицу только в сопровождении, беспрекословное подчинение родителям и мужу, договорные браки и проч. Феминизм позволил женщинам работать в медицине врачами, до этого они допускались только как сиделки и медсёстры, открыл множество других специальностей, позволил женщине найти своё "я", а не быть тенью мужчины.

Мусульмане слишком своеобразны, многим из них феминизм и не нужен. Не в смысле "нафиг им это позволять", а в смысле они сами редко желают пользоваться этими благами. Я именно о религиозных мусульманских семьях, в светских все понятно проще.

Наилучшая параллель для нас - с Домостроем, когда женщина вообще была никем. Даже переписи населения составлялись исключительно по мужчинам (читала как-то о переписи населения первой половины 18 века в России, все записи по типу "Михайловы. Федор - 60 лет, сын Иван - 30 лет, сын Петр - 25 лет, сын Василий - 9 лет", причем ОЧЕНЬ много пожилых отцов и маленьких сыновей, что на определенные мысли наводит). Феминизм позволил женщинам не быть отданными замуж в 15-16 лет и рожать каждый год до скорой смерти, а быть полноценными людьми.

Одна коллега громогласно заявила, что вот она бы ради мужа и сына от всех-всех прав бы отказалась! Это она-то, любящая узкие джинсы, не видящая жизни без автомобиля и мобильника…

Это что, я как-то спорила со сторонницей мудробабия, которая меня называет агрессивной феминисткой. Говорит мне - ты не понимаешь, тебе не привили семейную культуру, муж - это важно, даже если плохо себя ведет, он муж... НО - феминизм плох, только замужем она была 3 раза только официально, имеет 3 РАЗНЫХ образования, активно работает и занимается бизнесом. А феминизм - это плохо, да ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: #21871 Срочно требуется феминистка
« Ответ #32 : 11 Ноября 2016, 17:36:19 »
Можно посмотреть на мусульманские страны типа ОАЭ - тихо ужаснуться и поблагодарить феминисток.

Коммунистов благодарите, феминистки там вообще не при чем.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #33 : 11 Ноября 2016, 17:37:23 »
У меня если честно сложилось мнение,  что самые большие ненавистники феминизма, это женщины, которые хотят сесть удачно на шею мужику, но не получается. Ну еще мужики, которые хотят себе послушную игрушку вместо женщины, но опять не фортануло.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Ноября 2016, 17:39:02 »
Федя, ну ок, в бывшем СССР коммунистов, а во всем мире кого благодарить? ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Ноября 2016, 17:40:35 »
А тоже коммунистов ;D
Посмотрели злые американцы, как в СССР все хорошо - и ннна женщинам "правов" ;D
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Ноября 2016, 17:41:32 »

Ну так глядя на СССР же мир подтянулся. Во Франции только после войны стало можно счет в банке открыть.  ;D

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #37 : 11 Ноября 2016, 17:44:01 »
У меня если честно сложилось мнение,  что самые большие ненавистники феминизма, это женщины, которые хотят сесть удачно на шею мужику, но не получается. Ну еще мужики, которые хотят себе послушную игрушку вместо женщины, но опять не фортануло.
Вот их-то и надо на один остров закинуть, дабы их духовные скрепы не пошатнуло влияние феминизма, атеизма и прочих -измов.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #38 : 11 Ноября 2016, 17:46:48 »

Их же и благодари, это их прямая заслуга.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Ноября 2016, 17:48:51 »
Нууу в той же Америке все круче развернулось)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #40 : 11 Ноября 2016, 17:53:40 »
Нууу в той же Америке все круче развернулось)

Там, извиняюсь, негров линчевали когда у нас женщины давно уже людьми стали.

Да и сейчас продолжают.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2016, 18:23:49 »
Обиженок типа НеГероя лучше на необитаемый остров. И там пусть хоть обстроится.
На острова Баренцова моря. И никаких злых женщин.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #42 : 11 Ноября 2016, 18:44:22 »

То есть, если я отрицаю ущемление женских прав - это значит, что я хочу себе послушную игрушку?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Ноября 2016, 19:21:46 »
Мне был бы интересен эксперимент, когда всех дам, так или иначе являющихся феминистками (в их же представлении), разом переселили бы на какой-нибудь остров и там бы лет на 20 оставили - цивилизацию строить по идеалам феминизма. Нет, не бросили бы без связи с миром, но чтоб они там безвылазно были и чтоб ни одного мужчины. И на остров не распространялась юрисдикция ни оджного государства - только по своим законам бы жыли.
Очень бы хотелось посмотреть на результаты такого эксперимента. :)

Феминизм, по-вашему, это мир без мужчин? Вы упоролись.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Ноября 2016, 19:24:54 »
Феминизм, по-вашему, это мир без мужчин? Вы упоролись.
А где это я такое писал? :o :o ???
Великий Угнетатель

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Ноября 2016, 19:33:29 »
Вы пишете, что женщин надо высадить на острове бещ мужчин и чтобы они жили по идеалам феминизма. Там же одни женщины будут и так))

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Ноября 2016, 19:37:33 »
Вы пишете, что женщин надо высадить на острове бещ мужчин и чтобы они жили по идеалам феминизма. Там же одни женщины будут и так))
Ну да, в качестве эксперимента. Чтоб посмотреть, какое общество получится построить только женщинам, которые исповедуют идеи феминизма. Мужчины не должны в этом участвовать для чистоты эксперимента. Всё верно
Но где я сказал, что феминизм - это общество без мужчин?  ??? Феминизм невозможен в обществе без мужчин по определению. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 11 Ноября 2016, 19:43:21 »
неГерой, у истории есть такой опыт. И, как он показывает, женщины вполне себе справлялись. Ну ок, приглашали — или набегом насиловали — мужчин для продолжения рода. Так что не думайте, что что-то новое придумали. Вот ведь мущщинки — ни ума ни фантазии. Всё одно — на женском huyu в рай въехать пытаетесь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Ноября 2016, 19:51:03 »
неГерой, у истории есть такой опыт. И, как он показывает, женщины вполне себе справлялись. Ну ок, приглашали — или набегом насиловали — мужчин для продолжения рода. Так что не думайте, что что-то новое придумали. Вот ведь мущщинки — ни ума ни фантазии. Всё одно — на женском huyu в рай въехать пытаетесь.  ;D
С мужчинами-рабами в виде рабочей силы, ага. Всегда кто-то в подчинении. :D

А вот мне интеерсно. Вот закинуть Лой Ивер, Стахаш и Джигурнет на остров, где будут только они. Достаточно большой. Кто из них будует готовить? По очереди или выделят эту обязанность одной? Кому? А если одна эта со временем откажется, мол, сдлелали из меня прислугу? НО уехать-то никуда не получится - что же делать будут? А кто будет нужник чистить? Его ж всё равно придётся чистить. Кому эта обязанность достанется? Или тоже по очереди? А вот не будут их снабжать едой, пойдут моржа забивать как неандертальцы мамонта - забили его, надо разделывать, солить-мариновать, а Стахаш завопит "Я вся такая нежная и болезненная, я не хочу этого делать, пойду в тепло дрыхнуть!" - что будет? Её простят или заставят? А если это будет повторяться регулярно? А какая картина будет в таком обществе через год-два-десять? Построят ли они общество, в котором не будет угнетённых, или всё равно кто-то будет командовать, а кто-то буджет исполнять? Будут ли исполнители недовольны?
В общем, много вопросов. Хотелось бы видеть результаты. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Ноября 2016, 19:52:38 »
Ну да, в качестве эксперимента. Чтоб посмотреть, какое общество получится построить только женщинам, которые исповедуют идеи феминизма. Мужчины не должны в этом участвовать для чистоты эксперимента. Всё верно
Но где я сказал, что феминизм - это общество без мужчин?  ??? Феминизм невозможен в обществе без мужчин по определению. ;D

И в чем эксперимент тогда? Что проверять хотите? Будет ли равноправие? Нет, не будет. С феминизмом это никак не связано.
В большой группе людей всегда кто-то будет равнее, но это не значит, что не надо стремиться к идеалу.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Ноября 2016, 19:55:23 »
И в чем эксперимент тогда? Что проверять хотите? Будет ли равноправие? Нет, не будет. С феминизмом это никак не связано.
Почему? Феминистки же вроде за равноправие борятся, почему же в обществе борцов за равноправие (пусть и латентных) этого самого равноправия не будет? А если они сами с собой равноправия установить не могут - то за что они тогда сейчас борятся, если сами совсем не алё?
В большой группе людей всегда кто-то будет равнее, но это не значит, что не надо стремиться к идеалу.
К какому идеалу? К тому, к которому стремящиеся к нему даже в самых идеальных условиях не смогут сделать? Какой-то фейковый идеал получается. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 11 Ноября 2016, 20:02:56 »
Вот закинуть Лой Ивер, Стахаш и Джигурнет на остров, где будут только они. Достаточно большой. Кто из них будует готовить?
Э-э-э... Каждая для себя, или по очереди - не вариант?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 11 Ноября 2016, 20:04:57 »

На острове - нет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Ноября 2016, 20:06:49 »
Почему? Феминистки же вроде за равноправие борятся, почему же в обществе борцов за равноправие (пусть и латентных) этого самого равноправия не будет? А если они сами с собой равноправия установить не могут - то за что они тогда сейчас борятся, если сами совсем не алё?
К какому идеалу? К тому, к которому стремящиеся к нему даже в самых идеальных условиях не смогут сделать? Какой-то фейковый идеал получается. :)
То есть если идеал ума и доброты, к примеру, не достижим, то по х*й, значит буду тупить и мудачить, потому что не достигну идеала.
И общество идеальным будет тогда, когда все люди в нем будут одинаково умными, терпеливыми, адекватными и доброжелательными, а это невозможно. Можно вместе поселить по одному признаку, зато по всем другим показателям люди не сойдутся.
Одна считает, чтр феминизм-это равные права у всех, другая, что феминизм-это когда я женщина и делаю, что хочу, потому что упоротая.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Ноября 2016, 20:08:30 »
Конечно вариант. Но мало ли, им же там ещё жильё строить надо-то своими силами, даже на острове Южный особо на природе не поспишь. И каждой готовить себе отдельно может быть нерационально по времени - место приготовления, допустим, одно. Или договорились по очереди готовить, а вот в один день Стахаш начинает ныть "Я такая вся больная вся, всё болит, зарплата маленькая, с острова не свалить, готовить не могу - сами готовьте!" - будут ей прощать таке фокусы или же дадут псды, и побежит как миленькая готовить, но затаит злобу, а потом всем в чай нассыт? Ну и прочие нюансы.
Это же интересно. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Ноября 2016, 20:11:23 »
Я не поняль, как феминизм сочетается с миром/островом без мужчин, и чем быт толпы женщин-феминисток на острове будет отличаться от быта нефеминисток на том же острове. Наверное, это потому что я баба и тупая, да

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #56 : 11 Ноября 2016, 20:13:12 »
Наверное, это потому что я баба и тупая, да
Зачем вы воруете реплики у мужикаТМ?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Ноября 2016, 20:14:09 »
То есть если идеал ума и доброты, к примеру, не достижим, то по х*й, значит буду тупить и мудачить, потому что не достигну идеала.
Это абстрактные идеалы, а правовое общество - не абстрактно, если все члены общества лично заинтересованы в его существовании. Вот поселить этих заинтересованных в одном месте - почему же они не смогут идеала-то достичь?
И общество идеальным будет тогда, когда все люди в нем будут одинаково умными, терпеливыми, адекватными и доброжелательными, а это невозможно. Можно вместе поселить по одному признаку, зато по всем другим показателям люди не сойдутся.
Не нужно этого. Чтоб достигнуть общей цели  - надо двигаться к общей цели. Если все говорят, что хотят достичь общей цели, но у них ничего не получается без вмешательства извне - то это общество дебилов и лгунов. Неужели феминистки... того... этсамое?
Одна считает, чтр феминизм-это равные права у всех, другая, что феминизм-это когда я женщина и делаю, что хочу, потому что упоротая.
Но общая цель у них одна будет - построение правового общества на основе идеалов феминизма. Допустим, хотят столяры сдлеать идеальный шкаф. Они будут долго орать друг на друга, делиться своими идеями, соглашаться с чужими, но в конце концов достигнут компромисса и построят идеальный шкаф.
С идеалами феминизма должно быть то же самое. Или эти идеалы ложны и потому недостижимы? Тогда кто такие феминистки?
Великий Угнетатель

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Ноября 2016, 20:15:08 »
Ну типа "вы не можете установить равноправие, хотя и феминистки, фууу, тупые, ебебе". Видимо это подразумевалось.

Есть еще и мужчины-феминисты. Почему бы и их тоже на остров не отправить? :)

неГерой, я канеш извиняюсь, но что по-вашему "идеал"? К идеалу всегда стремятся, но его никогда не лостичь, поттому что нет в мире идеального ничего. И шкафа идеального не будет.
Все, что возможно сделать-это выбрать лидера или кучку лидеров путем голосования (без него никак), который будет распределять обязанности. А это уже неравенство.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 20:18:16 от тощийпончик »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 11 Ноября 2016, 20:25:14 »
Лой, ты посуду на острове мыть согласна?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)