Все разделы > Новости

ren.tv - за 2 косаря на кол, или браццкая попка!

<< < (4/15) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Федя от 11 Ноября 2016, 17:34:10 ---Не в среде гомосеков и трансгендеров, нет)

--- Конец цитаты ---
И тут мне вспомнилось, как мой приятель как-то раз явился на работу изрядно накуренным, и на вопрос манагерши (минут 10 пытавшейся вывести его мозг из комы) "да что ты курил, блин?" ответил "ненене, не шишки, нет!" ;D Эпичнейшее было палево.

Федя:

--- Цитата: ProblemCreator от 11 Ноября 2016, 17:52:54 ---И тут мне вспомнилось, как мой приятель как-то раз явился на работу изрядно накуренным, и на вопрос манагерши (минут 10 пытавшейся вывести его мозг из комы) "да что ты курил, блин?" ответил "ненене, не шишки, нет!" ;D Эпичнейшее было палево.

--- Конец цитаты ---

К слову, есть у меня косвенно знакомый гомосек, отсидевший гомосеком.

Занимался себе проституцией, комфортно жил, получше многих правильных мужиков.

Не спрашивай только, откуда у меня такие знакомые.

ProblemCreator:

--- Цитата: Федя от 11 Ноября 2016, 17:56:51 ---Не спрашивай только, откуда у меня такие знакомые.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, ну что ты, как я могу задавать такие вопросы... в человеке обязательно должна быть тайна ;D ;D ;D

dragolub:

--- Цитата: Федя от 11 Ноября 2016, 17:13:26 ---По четким и правильным понятиям насиловать гомосека нельзя, только добровольно.

К тому же Альбина - первоход, а значит и сидеть в СИЗО будет с такими же,
--- Конец цитаты ---

откуда у первоходов правильные понятия?

Федя:

--- Цитата: dragolub от 11 Ноября 2016, 19:10:47 ---откуда у первоходов правильные понятия?

--- Конец цитаты ---

Ну так не толпой же первоходы приходят и свои порядки устанавливают.

По одному вливаются в уже работающую систему.

Ты еще армейской дедовщине удивись, там вон тоже контингент постоянно меняется, а традиции все те же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии