Все разделы > Новости
ren.tv - за 2 косаря на кол, или браццкая попка!
dragolub:
--- Цитата: Федя от 11 Ноября 2016, 19:50:25 ---Ну так не толпой же первоходы приходят и свои порядки устанавливают.
--- Конец цитаты ---
как я вижу контингент СИЗО в Нерезиновой: 90% джамшут/мага, 5% маладой, каторый панятий-манятий только тилявызр видел и 5% каторый чиста панятий.
а это грев
The first transgender suicide hotline: 877-565-8860
Федя:
--- Цитата: dragolub от 12 Ноября 2016, 17:45:32 ---как я вижу контингент СИЗО в Нерезиновой: 90% джамшут/мага, 5% маладой, каторый панятий-манятий только тилявызр видел и 5% каторый чиста панятий.
--- Конец цитаты ---
Криво ты видишь.
Языкатая Зараза:
Я так и не поняла, зачем сестра пьет гормоналку? Она хочет мальчиком стать? А брат ее девочкой?
Крокозябра:
--- Цитировать ---Кстати, ни Альбина, ни ее сестра еще не делали операцию по смене пола, только пьют гормональные препараты. Из-за этого у них серьезные проблемы со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Не поняла к чему это? Посочувствовать им что ли надо? Или на лечение в израильской клинике скинуться?
"Это алкоголик и наркоман Вася, по своей воле он ежедневно бухает аптечные настойки и колется. Из-за этого у него серьезные проблемы со здоровьем. Плак-плак."
cosmohorse:
Федя я надеюсь у тебя всего пара странных знакомых или это новое пришествие Той-Кого-Нельзя-Называть?
Навигация
Перейти к полной версии