Все разделы > Новости
ren.tv - за 2 косаря на кол, или браццкая попка!
Неженка:
Интересно, когда в следующий раз эту "Алину" посадят, что, если в одной камере с ней окажутся мужики, которые статейки-то про неё читали? Второй раз соврать "я нормальный, просто кошу под психа чтоб ментов нагнуть" не выйдет, и что-о-о тогда? :-[
Elf78:
Плюс, оно же подставило пацанов, которые с ней (с ним) за одним столом хавали? Или это только выглядит так, а на самом деле только с бабами того?
Nicole White:
А молодец оно! Выжить в такой недружелюбной среде как тюрьмаи психушка с такой внешностью и, эммм, особенностями это серьезный характер!
Неженка:
И ещё мне всегда было интересно про этих трансгендеров.
Вот я нормальная женщина, без всяких там "воображала себя мальчиком". Я при нужде спокойно могу закосить под мальчика. Одежду надеть мужскую, мужские манеры изображать. (Мы не говорим сейчас о том, насколько это у меня получится, тут от актёрского таланта зависит, ну и от лица, у некоторых настолько женские лица, что фиг закосишь, а у некоторых вполне.) Мне от этого не будет плохо, ну вот нисколько. А эти трансгендеры прям на говно исходят, когда им говорят о том, что можно иногда (при нужде, ну например сев в тюрьму) и притвориться нормальным мужиком. Что-то там у них нарушается непременно. По-моему, это явный признак, что всё-таки это психическая болезнь. Психика нормального человека достаточно гибкая, он может и сыграть нужную роль. А психи все упёртые на тему своего бзика, они притворяться не могут.
greek girl:
--- Цитата: Неженка от 13 Мая 2017, 13:22:16 --- А эти трансгендеры прям на говно исходят, когда им говорят о том, что можно иногда (при нужде, ну например сев в тюрьму) и притвориться нормальным мужиком.
--- Конец цитаты ---
в данном конкретном случае было не так. В тюрьме у мужиков и выбора не будет - роба одна, стрижки установлены
А тут было сизо, и сама Алина прокомментировала это так (у меня прям слезы умиления выступили):
--- Цитировать --- Я была в легинсах, длинной кофте — в обычной одежде, в том, в чём варила амфетамин.
--- Конец цитаты ---
Т.е. вот как есть - так и забирают. Притворяться нормальным мужиком, когда ты с косичками, макияжем и накрашенными ногтями, в женской одежде? Казалось бы - как? Но вот Алина как раз успешно притворилась нормальным мужиком
Навигация
Перейти к полной версии