Все разделы > Новости

ren.tv - за 2 косаря на кол, или браццкая попка!

<< < (12/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 13 Мая 2017, 13:19:54 ---А молодец оно! Выжить в такой недружелюбной среде как тюрьмаи психушка с такой внешностью и, эммм, особенностями это серьезный характер!

--- Конец цитаты ---
Коля, оно варило мет. Мет,  Карл!!! Это сраное дно. Так что оно - просто коренной обитатель этой самой среды.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2017, 14:58:42 --- Коля, оно варило мет. Мет,  Карл!!! Это сраное дно. Так что оно - просто коренной обитатель этой самой среды.

--- Конец цитаты ---
да собстно оно уже сидело до этого, знало феню, знало понятия

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2017, 14:58:42 ---Коля, оно варило мет. Мет,  Карл!!! Это сраное дно. Так что оно - просто коренной обитатель этой самой среды.

--- Конец цитаты ---

Я не копенгаген, но разве это не блатная статья?

Федя:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2017, 19:27:03 ---Я не копенгаген, но разве это не блатная статья?

--- Конец цитаты ---

Как бы не наоборот, презираемая.

Блатная статья - это кража, например. А барыги и наркоторговцы - это нехорошие люди, которые на честных ворах наживаются.

Ну касаемо интервью - гон это полнейший, чифирь с этим за одним столом пили ну-ну. Что не отменяет того, что вполне оно могло относительно спокойно отсидеть, пусть и на правах презираемого лишенца.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2017, 19:27:03 ---Я не копенгаген, но разве это не блатная статья?

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, какая это статья, но это явный признак принадлежности к той самой среде, из которой (в том числе) состоит экосистема сизо. Можно быть такой всей гламурной эльфиней, балуясь травкой, например. Да пусть хоть коксом, но мет - это уже дно-дно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии