Автор Тема: Выселили за нарушение тишины  (Прочитано 6032 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Выселили за нарушение тишины
« Ответ #30 : 09 Ноября 2016, 18:36:32 »
Нельзя продавать/обменивать только служебное жилье. Но это потому, что оно изначально собственность работодателя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Ноября 2016, 18:38:22 »
Вот я еще сомневаюсь, если жилье неприватизированное. попробуй пойди найди такое же на обмен))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 09 Ноября 2016, 18:40:27 »
Вот я еще сомневаюсь, если жилье неприватизированное. попробуй пойди найди такое же на обмен))
Живущие на первом этаже в очередь выстроятся, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Ноября 2016, 18:43:36 »
Живущие на первом этаже в очередь выстроятся, не?

А кто их знает. Я вот не хочу с 1 этажа. Я сюда специально переехала ;D А вообще - разве можно поменять приватизированное на неприватизированное? Ну по закону может и можно, но мало ли какие аспекты..Я б засцала. :(

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2016, 02:58:42 »
Чушь полная, потому что нарушением тишины считается шум выше какого-то там порога, и он довольно большой. Громкая музыка или крики. Никак не стук по ковру.

thyl

• Гость
« Ответ #35 : 10 Ноября 2016, 07:45:56 »
шум выше какого-то там порога

и этот порог легко и непринуждённо преодолевается топанием даже по ковру

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Ноября 2016, 10:48:36 »

Первое время - как обычно раньше ходил. С протезами, ничего, от пары минут соседи не переломятся. А затем - пусть выделяют нормальное жилье.
То есть пока он будет надевать чулки на культю, а сверху протезы, ему еще надо успеть не описаться и не обкакаться? Народ, не бойтесь, старая Зантия снова с нами! Только Зантия могла предположить, что надеть протезы так же легко, как зимние сапоги к примеру.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2016, 11:55:43 »
То есть пока он будет надевать чулки на культю, а сверху протезы, ему еще надо успеть не описаться и не обкакаться? Народ, не бойтесь, старая Зантия снова с нами! Только Зантия могла предположить, что надеть протезы так же легко, как зимние сапоги к примеру.
Я думала, реально они быстро пристегиваются, как сапоги надеть... ??? На самом деле это куда сложнее? На самом деле не в курсе была. Не, ну а ночью как если в туалет захотелось, спит-то он без протезов!
Ну раз такое дело - переоборудовать квартиру так, чтобы на коляске проезжать в туалет, видимо, в таком случае объединить с ванной. Расширить дверь и убрать порожек, установить поручень, на котором можно подтянуться и пересесть с коляски на унитаз в том случае, если по каким-то причинам на протезах не дойти (мало ли, сломались, делают новые). Да, это все надо согласовывать в плане перепланировки, чтобы не штрафанули за снос стен не там, где предусмотрено изначально. Но если стена не несущая, это сделать вполне реально. Ну а пока это еще не доделано- ну пусть и днем на протезах ходит. Что ж теперь. Днем все равно у людей и дети носятся, и собаки лают, и телевизоры работают, и музыка орет, а претензии к одному инвалиду, что он, видите ли, топает? А на ночь глядя - ну уж пардоньте-с, человек вышел в туалет, не развалитесь немного послушать топание пару минут (с учетом того, что он их еще не снимал).
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 12:05:24 от Kамилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Ноября 2016, 16:24:02 »
а вот и ответ подоспел:
Живу в доме с картонными стенами, а надо мной живет инвалид с металлическими протезами. И он кругые сутки долбит ими по полу. Ладно днем, имеет право, но с 23.00 до 6.00 он ходит туда-сюда по квартире и громко стучит своими культяпками. А у нас маленький ребенок, который пугается этих ночных страшных звуков. Устала уже, скорее бы уже у него отнялись ноги полностью. КМП!
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Ноября 2016, 19:08:39 »
а вот и ответ подоспел:
Живу в доме с картонными стенами, а надо мной живет инвалид с металлическими протезами. И он кругые сутки долбит ими по полу. Ладно днем, имеет право, но с 23.00 до 6.00 он ходит туда-сюда по квартире и громко стучит своими культяпками. А у нас маленький ребенок, который пугается этих ночных страшных звуков. Устала уже, скорее бы уже у него отнялись ноги полностью. КМП!
Ага, инвалид по ночам не спит и шастает по квартире туда-сюда. Может, соседка на него зря гонит, а на самом деле это типичные "катающиеся шары", то есть дефект постройки, как говорят - плиты от перепадов температур днем расширяются, ночью сужаются, что и вызывает такие звуки, будто кто-то  топает и гремит, и даже если инвалид съедет, эти звуки не прекратятся?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Ноября 2016, 19:24:06 »
Фейкота.
...............

Воу, ребят, протез реально надевается очень быстро. Все зависит от степени активности пациента.
Мы ж форсмажор обсуждаем. Тут иногда на здоровых-то ногах дай бог добежать. Бывает же?
А что фейкота - согласна. Если там конечно не беговые протезы как у Писториуса, то никакой разницы на слух нет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 12 Ноября 2016, 20:41:24 »
Пришла кинуть сюда ответ, а он уже есть.
Фейкота, конечно. Но в соседей "а он всю ночь..." верю. На др.форуме жаловались, что соседка звонит 02 даже за "уронили стакан", "ребёнок побежал в туалет" (это форс-мажор) и "кошка прыгнула на пол".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)