Цитата: redvivid от 12 Ноября 2016, 19:42:56Заявка принята, ожидайте.*ушла прогревать танк*А права на танк у вас есть?
Заявка принята, ожидайте.*ушла прогревать танк*
Какая разница. Это ж танк! Кто ж меня остановит-то, мхаха!
Почему только по встречке? Еще и попутное направление захвачу)
redvivid, куда подъехать? у меня права на танк есть. удостоверение тракториста-машиниста кат. Е подходит.
Одна станция метро - 20-30 минут ходьбы. Соответственно, 3 станции час-полтора. Может, ещё дворами срезать можно.
Цитата: uvejourgen от 12 Ноября 2016, 20:55:02redvivid, куда подъехать? у меня права на танк есть. удостоверение тракториста-машиниста кат. Е подходит.А танк?
а танк у redvivid возьмем. она уже прогревать пошла ну или памятник какой по пути можно взять.)
Цитата: uvejourgen от 12 Ноября 2016, 21:57:00а танк у redvivid возьмем. она уже прогревать пошла ну или памятник какой по пути можно взять.)Почему-то мне вспомнилась одна из серий сериала "Солдаты", когда они перед приездом иностранной проверки прятали пулемет Вот что значит ассоциации. Кстати, что ж вы всего на одном танке-то? Нужна колонна для верности!
и захватить небольшую европейскую страну при помощи памятников )
Смотря где и смотря какие ветки метро. В центре Москвы расстояния между станциями смехотворные. Там меньше чем за десять минут дойти можно.
Так, выезжаю!uvejourgen с правами на танк у нас имеется, а Котэлина будет отвечать за парковку танка обратно на постамент
Я норм паркуюсь.
*Котэлина вспомнила, как паркуется, и скромно пошла придумывать отмазки на тему "кто разнес полгорода"*
Наш офис находился на сереве Москвы. Типичная ситуация - из за задранной арендной платы пришлось съезжать. Работал у нас в отделе по развитию бизнеса молодой парень Евгений. Руководство ему доверяло и по этому именно Евгению поручили за 2 недели найти новое помещение под офис. Пока мы "паковали чемоданы" Женя искал. И вот через неделю он говорит,что нашел помещение и мол поехали смотреть.Два сартира М/Ж,душевая комната,просторные кабинеты с кондеями,столовая/кухня,зона отдыха с телеком и 2мя диванами. Не офис,а мечта и цена адекватная. Находился совершенно в противоположной части города,м. Текстильщики.Ездить было сотрудником далековато,т.к. большинство с севера города,но офис был реально огонь! В общем переехали.Как позже выяснилось,помещение находилось в 150м от дома Евгения.Хитрая жопа.
А талант Котэлины будет применен по назначению. Поравнявшись с целью она должна попытаться его обьехать. Таким образом шанс промахнуться будет минимизирован))
Предлагаю наградить Котэлину нагрудным знаком "Заслуженный кармагедонщик"
Кому как, кому как..Для многих это как раз аргумент, чтоб свинтить подальше.
А я что? Я ничего?Кстати, не одолжите танк? Мне так... на минутку. За ромашками съездить
За ромашками нужно на специальном ромашковом танке ехать