А я вот нефига не поняла какого ляда это у*бище так по хамски и быдлячески не воспитанно повело себя в кафе? Кажется всё было предельно ясно " он добавит недостающую сумму, которую я потом верну" Данное поведение не только оскорбляет и ставит в неловкое положение автора, но так же причиняет дискомфорт окружающим. Вот тебе какое млять дело что она там заказала, если это в долг ты сам предложил и она всё вернёт, ну объясните мне, может я что не понимаю? и оно ещё и обиделось. Если там вариант "у меня свободных 200 рублей на тебя только", то будь любезен это озвучить, тем не менее это всё равно не дает тебе право так по хамски себя вести. А что касается скупости и мелочности в серьёзных вариантах, ну блин я считаю это вариантом этакой проказы и то что не лечится, считаю что таких надо свозить на один остров от других людей подальше, нихай себе друг у друга копеечки высчитывают. Деньги действительно достаются не просто ВСЕМ, но есть какой то придел что ли. Когда человек скуп, мелочен и жаден он такой во всём. В чувствах, эмоциях, нежности, ласки внимание к другим и тд. Такой человек может запросто подставить даж не особо задумываясь о последствиях, натура у него такая, а уж ждать от такого помощи в беде какой так и вовсе не стоит. Так что от такого не здорового бежать роняя тапки . И к сожалению таких что мужиков, что баб очень много. Просто баб заметно меньше, ониже деееевочки, часто за них мальчики платят)))) Есть одна знакомая, по молодости тусили у неё часто, хата своя. Так у неё даж стопки как минзурки с рисочками, чтоб при разлитии алкоголя никому больше не досталось, и бумагу туалетную с мылом она убирала к приходу гостей, чтоб не пользовались (ой а у меня закончилась), потом случайно увидела как она метнулась прятать. Не выдержали купили упаковку бумаги и мыла ей))) при чём ведь всегда было, хата её, выпивка закуска наша. все девочки приличные, ничего не ломали не крушили, сортир не заблёвывали. И главное такие люди очень любят изображать из себя супер пупер друзей, да я за тебя жизнь отдам бла бла бла. Кстати ещё такие просто обожают халяву))) Так что считаю это болезнью и надо изолировать)))))
мат