Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг

<< < (11/23) > >>

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 12 Ноября 2016, 21:45:55 ---А если вслух говорить?

--- Конец цитаты ---
Говорю ;D Все равно не приносят. Правда, это я так, для галочки говорю, как дежурный ответ на "спасибо".

Матрёшка:
Ну дык. Для галочки можно и нахй послать. Все равно никто не заметит. Зато на душе приятно )))

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я вот не знаю номера карт своих друзей, а вы?
--- Конец цитаты ---

Если я должна другу денег, я спрашиваю у него номер карты или иной путь, как я могу вернуть ему долг.

Morphine69:

--- Цитата: Неженка от 12 Ноября 2016, 17:28:26 ---Нет такого понятия "московские зарплаты". Вы мне щаз напоминаете людей, которые считают что все поголовно жители Москвы получают не меньше 100 тыщ.

--- Конец цитаты ---
По - моему, тут другое имелось в виду. Если среднестатистическому москвичу вполне привычно выложить за один обед две тысячи, то среднестатистический житель какой - нибудь Перми в родном городе на эти две тысячи может четыре раза пообедать. Ну, условно.
Как правило, средняя зарплата по какой - то конкретной местности более - менее коррелирует со средним ценником там же. А со средним ценником в городе значительно больше / меньше — уже нет.

7even:
Ооо кстати, кстати озвучено тут, что помимо такой жадности эти люди жадные до халявы - вот соглашусь с этим.
Все мы люди халяву любим, но не на столько ж.
Были на свадьбе. Невеста озвучила, что выкуп будет проходить без вымогания денег, и была подготовлена альтернатива в виде заданий. Та же подруга прямо в процессе выкупа, задания откладывает в сторону и на все конкурсы собирает бабло.
Думаете такой человек предложит разделить деньги между всеми, кто проводил выкуп или отдаст невесте? Неее в тихую себе забрала. Невеста потом после свадьбы расспрашивала куда ж деньги делись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии