Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг

<< < (15/23) > >>

cotofei:

--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 11:37:37 ---
--- Цитата: Сатаняшка от 15 Ноября 2016, 11:10:41 ---Прям ощущение, что автор платиновую карту друга себе сцапать хотела, не меньше.

--- Конец цитаты ---

А ведь если немножко - то можно, да? Особенно если у друга "не последняя копейка"! Чё он как жадина, надо ему объяснить, что он не прав!

Обожаю эту логику )))

--- Конец цитаты ---
Обожаю, когда глазками читать не умеют)))

" М. нарисовался внезапно под конец рабочего дня. Заметив мой несчастный заказ, М. предложил мне заказать что-то посущественней, а он добавит недостающую сумму, которую я потом верну."

Это ж автор деньгами друга нагло распоряжается. Друг сам ничего не предлагал, нет)))

Настасья Филипповна:
Главное, не могу понять, что на друга нашло, если он сам предложил. Не рассчитал сумму?

shiz:

--- Цитата: Клелия от 15 Ноября 2016, 11:39:10 ---В очередной раз меня изумляет, ЧТО люди умудряются называть дружбой... Вообще, на мой взгляд, если у человека есть такой бзик, с ним лучше никогда никаких денежных отношений не иметь (а еще лучше держаться подальше от таких). Не стоит лишний раз лезть в зону риска, даже если человек тебя уговаривает и клянется, что все ок.

--- Конец цитаты ---
Одна из редких здравых мыслей в этом треде )
Но - нет, мы полезем, будем объяснять и доказывать, и деньги возьмем - как не взять-то, дружба ж )))

--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Ноября 2016, 11:51:37 ---Главное, не могу понять, что на друга нашло, если он сам предложил. Не рассчитал сумму?

--- Конец цитаты ---
Или - одна из черепашек %%% )))

Настасья Филипповна:

--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 11:52:16 ---Или - одна из черепашек %%% )))

--- Конец цитаты ---
А смысл? Я могу некое подобие логики уловить, что он ее отчитывал за то, что она много тратит в кафешке, мол, деньги даются трудно, а ты тут тирамису заказываешь, транжира. Она не устыдилась, поэтому он и обиделся.

Клелия:

--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 11:52:16 ---Но - нет, мы полезем, будем объяснять и доказывать, и деньги возьмем - как не взять-то, дружба ж )))

--- Конец цитаты ---
Девушка виновата только в том, что в недостаточной степени оценила сволочную натуру своего т.н. "друга", но наивность - недостаток не страшный, очень быстро проходит.
Но я всё равно не понимаю, как можно дружить с таким человеком, какие там должны быть феерические достоинства, чтобы закрыть такую мерзкую натуру?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии