Автор Тема: #21894 - Это всего лишь кошка  (Прочитано 6827 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #21894 - Это всего лишь кошка
« Ответ #60 : 15 Ноября 2016, 13:17:49 »
Я стараюсь беречь нервы своему семейству кошачьих, не оставляю то, что они могут съесть (нитки, дождик, ватные палочки, тем более Беню по этому поводу оперировали уже), и у меня специальная котоелка. Маленькая, без дождика и с небьющимися игрушками.

За лазерной точкой, кстати, они носятся с огромным удовольствием.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Ноября 2016, 13:23:06 »
Кстати, у моей подруги кошка считает руки добычей. Потому что мама подруги по приколу драконила ее все котячество "злой рукой", ну, вы понимаете, о чем я. В итоге мы имеем взрослого зверя, к которому руку можно протягивать только ладонью вверх, иначе она неистово кидается и дерет зубами и когтями. Последние пару лет стало лучше, ибо подруга живет с ней одна и понемногу перевоспитывает. Но нафига устраивать такую пакость? Особенно так, как в истории, где свекровь по приколу котеночка злит, а иметь дело с подросшей кошкой потом не ей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #62 : 15 Ноября 2016, 13:49:57 »
Чёт автор какая-то фу  :-\ Кошка не игрушка, а живое существо со своим характером. Их тоже надо воспитывать, а то в итоге может получиться тупенький шерстяной мешок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 15 Ноября 2016, 14:01:31 »
Но нафига устраивать такую пакость? Особенно так, как в истории, где свекровь по приколу котеночка злит, а иметь дело с подросшей кошкой потом не ей.

С человечьими детьми такое тоже происходит. Бабушки-дедушки балуют, разрешают не спать допоздна и одни конфеты есть, а потом родителям приходится управляться с получившимися монстриками, ведь дети не понимают, что то был выходной, а сегодня будний день, и распорядок дня поэтому будет другой, как ни крутись. Или даже один из родителей так может делать, если родители в разводе, например. А последствия разгребать-то не им, вот и портят воспитательный процесс.
У меня папа так кота балует >:( Папе не больно, когда кот его царапает, поэтому он ему всё разрешает, а нам с мамой больно, а коту уже пофиг.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #64 : 15 Ноября 2016, 14:15:25 »
Наш кот однажды сожрал кусок детской пластиковой игрушки. Почти сразу вытошнил его, но блевать не перестал. Ветеринар сказал, что у него установился рвотный рефлекс. Котей даже пить не мог сам, мог умереть от обезвоживания(
Два дня поила его по часам из шприца, почти не спала

Церукал надо было вколоть... рефлекс установился, блин.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #65 : 15 Ноября 2016, 14:39:37 »
Ну мне тогда было лет 14, а ветеринарка в районе одна и не очень хорошая.
Повезло что вообще уломала родителей дать мне денег на ветеринара
Вроде бы никаких уколов коту не делали, просто сказали поить из шприца подсоленной водой по пять кубиков каждые полчаса. Коту помогло. А если бы мать наутро не покормила кота кашей - помогло бы гораздо раньше
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 14:41:36 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер