Автор Тема: galya.ru - Он был с ней по нужде (Внимание! Понос сознания!)  (Прочитано 6312 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=15&p=1&id=1141700#allcomments

Девочки, помогите, живу в каком то аду. У меня есть мужчина, мы вместе три года. Ну как вместе: были периоды, когда мы рвсстовались. До меня у него была женщина, она была помешана на нем. Хотела отношений, постоянно давила на него. Он ей говорил, что ничего не будет. Тут появляюсь я. Она начинает наводить справки. Она взламывает соцсети, узнает наши переписки, потом просит его встретиться. Он ни в какую не соглашается, потом присылает ему скрины переписок со мной(а я о ней даже не знаю). Короче он с ней встречается, она ему показывает переписки со мной И так далее, где я ей пишу про него и что он мне не нужен (поясню: ей 35, ему 33, мне 27). Видя все это он мне говорит пока, я сидела в шоке даже не поняла что и как. Проходит время, он возвращается, понял, что не может без меня. Я его принимаю. Тут начинается весь ад. Она начинает доставать всех и трепать всем нервы, что она беременная. Я думала сойду с ума, постоянно выпрашивала, деньги, кроватки, коляски. Он ей сразу сказал, делай аборт, на что она сказала, что у неё возраст и ей нельзя. Он ей сказал, что он хочет детей, но не от неё, так как женщина она ему не нравится и с ней был по нужде. Потом начала говорить, что она просто хочет, чтобы дочь общалась с папой. Родила она. На полтора месяца раньше. Ещё один момент: он в неё не *** и она подсела на уши, что залетела от смазки.она не против ДНК, но я не хочу чтобы он делал в независимой лаборатории. Сказала, что если делать, то только судебную. В случае если ребёнок не его, подам на моральный ущерб, вымогательство и клевету. Она вроде подзамолкла. Сейчас она начала звонить его маме, говорит, что хочет, чтобы та общалась с внучкой. Все в шоке. Он на подсознании уверен, что это его ребёнок, потому что внушили это. Мы в растерянности, что делать. Можем ли мы написать в суд сами иск об определении отцовска? Я не хочу, чтобы он жил с такой мыслью, что это его. Как быть в этой ситуации. Да, ещё один момент, она приезжая. Ее мама сразу же заявила, что она имеет право на жилье

Только отборные истории про мужиков с золотыми членами и про то как он в нее не *** А она все равно ***
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Они там все на подсознании в своём Отцовске, ***.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Нда...чайку заварить и смотреть, как и кем планета крутится.
Где живут все эти прекрасные люди про которых даже артхаусные фильмы стыдно снимать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А в чем проблема действительно не воспользоваться судебным порядком - неужто сопли такие вкусные?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Они там все на подсознании в своём Отцовске, ***.

Вот откуда самые отборные галеотцы берутся - из Отцовска
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Johannes

• Старожил
автор, твой мозг и все что ты пишешь

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Мне интересно, что за нужда у мужика была встречаться с бабой, которая ему не по нраву7

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Судя по всему, по большой нужде, раз аж мочи не было потерпеть и найти кого-нить по нраву.
just do it
potom

Улитка на склоне

• Гость
ну чо сразу по большой, мож и по малой. тоже терпеть, знаете ли, непросто. вон, к любому дереву люди бегут.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Нда, все прекрасны. И опять мужик, который **ет и плачет. По нужде был, тьху.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
История о трех дебилах, только не могу понять, чего же тест на отцовство не проведут, если такая драма ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
История о трех дебилах, только не могу понять, чего же тест на отцовство не проведут, если такая драма ???
То и не проведут. Боятся убедиться, что на новоиспеченную мамашу никто кроме этого нуждающегося и члена-то не поднял. А после положительного теста история заиграет новыми красками.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Потому что это не бесплатно все. Отдельно оплачивается адвокат, отдельно - сопровождение процесса, отдельно - анализ ДНК, а если дело проиграно - то и судебные издержки. И кто это будет оплачивать? У автора денег может и не быть, к тому же она тут вообще человек посторонний и по закону даже иск не может подать. Тут надо шевелиться мужчине, а ему и так норм. Может ему даже где-то льстит, что две бабы из-за него такой срач развели. А скорее всего ребенок-таки его и ему вовсе не светит попасть на алименты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
Один немужик и две дамочки без собственной гордости. У меня все.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Языкастая Зараза, ну ок, мужик понимает, что он отец и на алименты попасть не хочет. Ок, автор не может сама иск подать, она никто получается этому ребенку. Но почему родившая дама не подает на установление отцовства и алименты?  ??? Какой-то парад идиотов...

Оффлайн cotofei

• Старожил
с ней был по нужде.
Интересно. что мешало на нуждающегося презерватив надеть?)) Отсутствие мозга?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Котофей, нужда была ну очень большая, очевидно же! Ничо нипанимаити!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн cotofei

• Старожил
Котофей, нужда была ну очень большая, очевидно же! Ничо нипанимаити!  ;D
Темный я человек((((((((

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Интересно. что мешало на нуждающегося презерватив надеть?)) Отсутствие мозга?

Ну он же в нее не ***, он же уверен!!!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
В общем, противная старая приезжая тетка заставила принца быть с ней, он вырвался и сбежал к своей принцессе.. Но старые тетки коварны, и теперь не жизнь, а ад. Классика КМП - ребенка жалко!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не *** - не папа, но алименты платить придётся)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ох уж эти звездочки! Воображение, уймись ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Он в неё не х*й, она на подсознании залетела от ЛЗ-ЦНИИ. Но отцом признают ЦИАТИМ.
Всем доброе утро.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
как женщина она ему не нравится и с ней был по нужде.
Я очень не понимаю, зачем строить серьезные отношения с тем, кто тупо использует людей (в личном плане), а потом вот так цинично об этом рассказывает другим? Звоночек так себею
Я б оставила разбираться самого со кусами, нуждами, детьми и вообще.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Рыба Осетр, ну вы как первый день родились ;D
Святая вера в то, что "он козел со всеми, кроме меня". Потому что "ЯегоидинствиннаяЛюбовьВс ейИвоЖизни"=)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Языкастая Зараза, ну ок, мужик понимает, что он отец и на алименты попасть не хочет. Ок, автор не может сама иск подать, она никто получается этому ребенку. Но почему родившая дама не подает на установление отцовства и алименты?  ??? Какой-то парад идиотов...
Либо точно знает, что не от него, либо денег нет даже на это. Там же пошлину платить надо, адвоката нанимать для процесса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.