Автор Тема: galya.ru - Моральное разложение ребенка!  (Прочитано 8657 раз)

Sovskij

• Гость
Re: galya.ru - Моральное разложение ребенка!
« Ответ #30 : 15 Ноября 2016, 01:38:50 »
Зайду с другой стороны. Я была довольно мерзким подростком, довольно злобным, зацикленным на себе и истеричным. Ну и творила всякую хрень. А вот в 19-20 меня как попустило, и я стала гораздо спокойнее и добрее.
Так что хз кто там виноват.

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 15 Ноября 2016, 01:54:38 »
Как кто виноват - конец гормональной перестройки.

Sovskij

• Гость
« Ответ #32 : 15 Ноября 2016, 02:01:03 »
Я имела ввиду то, что мать может быть не виновата в том, что дочь не сахар. А как раз у девочки на фоне гормонов крышу сорвало.

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #33 : 15 Ноября 2016, 04:03:19 »
А я у отца была милым и добрым ребенком (в 2 года!), а потом, после развода родителей, вдруг стала плохой и неправильной. И всю жизнь, начиная лет с 4х, мне это рассказывают, что, собственно, не добавляет мне "милости" и "доброты" по отношению к нему.
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Ноября 2016, 05:36:15 »
Зайду с другой стороны. Я была довольно мерзким подростком, довольно злобным, зацикленным на себе и истеричным. Ну и творила всякую хрень. А вот в 19-20 меня как попустило, и я стала гораздо спокойнее и добрее.
А бывают другие подростки? Я закрывалась в комнате и рявкала, когда ко мне кто-то заходил. По-моему, этот период только пережить  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 15 Ноября 2016, 09:57:54 »

Считаете, это повод называть дочь уродом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #36 : 15 Ноября 2016, 12:47:16 »
А бывают другие подростки?
Бывают. Среди одноклассников было таких несколько. ИЧСХ, это были дети родителей, которые даже по редким встречам в школе выглядели заметно более нормальными и здравомыслящими людьми, чем мои.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Ноября 2016, 13:38:14 »
Так ясен перец: деву задолбало жить с маманей, вот она и "думает только о деньгах" - т.е. хочет заработать и накопить столько, чтобы можно было съехать и жить отдельно своей жизнью!