Все разделы > КМП, опубликованные

#19034 - Сама испортила себе жизнь

<< < (7/10) > >>

ZloeAloe:
Карьера не всегда означает деньги. Иногда это просто статус, подчиненные и ответственность.

Котоматерь:
Жене может быть фиолетово, с кем трахается супруг. Вот бывают люди ревнивые, запрещающие подруг женского пола, а бывают нет.
-Роза Абрамовна, а вы знаете, что ваш муж Семочка таки гуляет?
-Ой, да пусть гуляет, он тепло одет (с)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Маргейт от 15 Ноября 2016, 11:44:40 ---Да нефиг с женатыми втречаться - редко когда всё будет хорошо, чаще разбитое сердце и нервотрёпка. Если уж подписываешься на это, то делай осмысленно, памятуя о возможных проблемах. Но автор сама уже всё сказала в своей истории

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Manticora от 15 Ноября 2016, 13:08:03 ---
ну как бэ потому, что некуй с женатыми мужиками шашни крутить. И чо б там кто не говорил, но любовница - это всегда унизительно, вечно на вторых ролях, пришел-трахнул-ушел, эдакий второй сорт, не достаточно хороша для официального статуса, сиди там в тени, как жена отвернется - приеду.
И соглашаются на такое не очень умные барышни. И ладно еще, если даме нужен только секс, это мерзотненько, но еще можно понять, а вот рожать от такого и годами ждать, пока он от жены уйдет ващеее верх кретинизма.

--- Конец цитаты ---
Это что, день Доби в треде?

Велиар:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2016, 23:11:29 ---
--- Цитата: Маргейт от 15 Ноября 2016, 11:44:40 ---Да нефиг с женатыми втречаться - редко когда всё будет хорошо, чаще разбитое сердце и нервотрёпка. Если уж подписываешься на это, то делай осмысленно, памятуя о возможных проблемах. Но автор сама уже всё сказала в своей истории

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Manticora от 15 Ноября 2016, 13:08:03 ---
ну как бэ потому, что некуй с женатыми мужиками шашни крутить. И чо б там кто не говорил, но любовница - это всегда унизительно, вечно на вторых ролях, пришел-трахнул-ушел, эдакий второй сорт, не достаточно хороша для официального статуса, сиди там в тени, как жена отвернется - приеду.
И соглашаются на такое не очень умные барышни. И ладно еще, если даме нужен только секс, это мерзотненько, но еще можно понять, а вот рожать от такого и годами ждать, пока он от жены уйдет ващеее верх кретинизма.

--- Конец цитаты ---
Это что, день Доби в треде?

--- Конец цитаты ---

Я вот согласна с комментариями абсолютно. Ну и это какой степенью наглости надо обладать и не знаю... скорее, отсутствием самолюбия и самоуважения, чтобы пойти к законной жене скандалить. Ну и да, быть любовницей таки довольно унизительно.

Джигурнет:
Почему Доби? Я тоже искренне не понимаю попыток "отбить" женатика. Нахрена? Это глупо. Это подло по отношению к другой женщине. Неужели нет никакого... я не знаю. женской солидарности? Нахрена рвать лифан на груи за чужого мужика?

Если мужику разрешалась ходить на лево, то все норм. Но как бы жена не собиралась отдавать его с концами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии