Все разделы > КМП, опубликованные
#19034 - Сама испортила себе жизнь
dominatrix:
Меня умиляет то, что любовница в ту самую женскую солидарность типа верит, полагая, что мужняя жена зарадь нее мужа в шею погонит, ибо оценит потребность бабы с жеребенком выше своей. ;D
Клелия:
--- Цитата: Джигурнет от 17 Ноября 2016, 16:14:41 ---Бл*ть. Да замените на всеобщую любовь и взаимопониманпе. Вот зануда,а.
--- Конец цитаты ---
Хочу и занудствую ;D
Airy:
--- Цитата: Джигурнет от 17 Ноября 2016, 15:50:16 ---Почему Доби? Я тоже искренне не понимаю попыток "отбить" женатика. Нахрена? Это глупо. Это подло по отношению к другой женщине. Неужели нет никакого... я не знаю. женской солидарности? Нахрена рвать лифан на груи за чужого мужика?
--- Конец цитаты ---
Да черт с ней, с солидарностью, о других людях думают не все, но о себе-то хотя бы можно позаботиться. Если отбросить моральный аспект, я считаю, что с женатым можно встречаться, только если при этом не рассчитывать на большую любовь, понимать, в чем твоя выгода, и помнить о том, что в любой момент это может прекратиться, причем, возможно, со скандалом.
Lsv:
--- Цитата: Яйцо от 14 Ноября 2016, 18:32:05 ---
--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2016, 18:30:00 ---Гормоны в голову ударили?
--- Конец цитаты ---
А что, было куда бить?
--- Конец цитаты ---
Не, ну голова-то быть должна
Джигурнет:
--- Цитата: Airy от 17 Ноября 2016, 16:36:20 ---Да черт с ней, с солидарностью, о других людях думают не все, но о себе-то хотя бы можно позаботиться. Если отбросить моральный аспект, я считаю, что с женатым можно встречаться, только если при этом не рассчитывать на большую любовь, понимать, в чем твоя выгода, и помнить о том, что в любой момент это может прекратиться, причем, возможно, со скандалом.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да, я просто не понимаю встречашек с занятым мужиком не ради разового перепиха. Это если моральный аспект не затрагивать. А если затрагивать
Навигация
Перейти к полной версии