Все разделы > Новости
meduza.io - Детки в клетке и по телевизору
Гита Ягг:
У меня сынуля в подростковом возрасте тоже предпочитал врать, чтобы не огорчать меня. Мозгов понять, что все равно все его выкрутасы всплывут и я огорчусь еще сильнее, видимо не хватало :( Периодически он творил просто адову х@йню, просто потому что не подумал про последствия. Потом сам не мог объяснить нафига он это сделал.
Сейчас(а ему уже 26 лет) сам вспоминает, что вытворял, будучи подростком и сам офигевает. И говорит мне спасибо, что у меня нашлось сил объяснять, разговаривать, раскладывать по полочкам и так по кругу, по кругу, по кругу. Я тоже удивляюсь, как у меня хватило сил, потому что периодически хотелось плюнуть на "вот это все" и свалить куда-нибудь нахер подальше от всего этого цЫрка.
Это я к тому, что воспитание воспитанием, но от сюрпризов никто не застрахован.
ПыСы: подростков из истории нисколько не оправдываю, если бы подобное отчебучил мой ребенок - первая запихнула бы его в биореактор.
ПыПыСы: чтение личной переписки, дневников и прочего своих детей(вопреки их желанию) никогда не практиковала, ибо это днище и отсутствие уважения.
ПыПыПыСы: согласна с Анабелль по поводу мышек и ежиков. По большему счету, что родилось, то и выросло. Воспитание - лишь коррекция уже имеющегося(заложенного) при рождении. Это не значит, что не надо воспитывать;))
Neika:
darkforce - предупреждение. Научитесь правильно цензурить мат.
И напоминаю - если у вас в цитате чужой мат, его тоже надо цензурить.
Inex:
Ситуация проясняется. Не так уж погибшие и неадекватны.
http://www.vzgliad.ru/opinions/2016/11/15/843856.html
--- Цитировать ---Никто не выслушает лишь самих погибших.
А ведь им было что сказать. До последних минут они вели из своей «крепости» онлайн-трансляцию через «Перископ». Общались с одноклассниками, отвечали на их вопросы.
В том числе и на самый частый вопрос: «Что случилось?» или: «Зачем вы все это сделали?»
Ответ простой и прямой: «Задолбали родители».
По их рассказу, девочку Катю мать и отчим-спецназовец били. «Конкретно и жестоко», – уточняет она.
В последний раз избили на глазах у ее парня. (У Дениса в семье, по-видимому, тоже что-то было неладно, но подробностей он не раскрыл.) После этого оба и пустились в бега.
Мать девочки во время «переговоров» ранили случайно – когда она снова кинулась на дочь с кулаками, а Денис бросился защищать свою возлюбленную.
Подчеркну, это не «выводы и домыслы» – это то, что рассказали сами подростки перед тем, как умереть.
--- Конец цитаты ---
Девочка не могла обратиться в опеку, потому что та завязана на ментов, а они у нас в стране неприкасаемы.
Fiona:
--- Цитировать ---http://www.vzgliad.ru/opinions/2016/11/15/843856.html
--- Конец цитаты ---
О чем и речь, просто влияние инета или друзей к такому не приведет. Чтобы так поехала крыша, должна предшествовать травля в школе или жестокое обращение дома (а иногда и все сразу). Здесь же изначально говорилось, что все началось с избиения девы матерью. В принципе, наглядный пример, почему нельзя "воспитывать" битьем...
Интересно, что напишут форумные адепты жестких мер, которые в других темах отличались мнением "не слушается - ремня!" ???
Федя:
--- Цитата: Inex от 16 Ноября 2016, 10:40:42 ---Девочка не могла обратиться в опеку, потому что та завязана на ментов, а они у нас в стране неприкасаемы.
--- Конец цитаты ---
Я далеко не спецназовец, но даже если я начну конкретно и жестоко кого-то бить - останутся весьма заметные следы по этому поводу.
В том числе и на лице, потому что человек, которого конкретно и жестоко бьют, он инстинктивно отбивается, а в случае с девушкой-подростком там достаточно локтем нечаянно задеть, чтоб был фингал на пол лица.
Склоняюсь к мнению, что девочка пи*дит. Получила пару легких подзатыльников и обозлилась.
Навигация
Перейти к полной версии