Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (29/29)

Федя:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Ноября 2016, 22:51:10 ---Зачем и кем оно опубликовано?

У нас, бл*дь, силовые структуры, или шлюхи общественные, которые во всем общество ублажать готовы?

--- Конец цитаты ---

При чем здесь шлюхи?

Есть же специально обученные люди, отвечающие за связи с общественностью, за образ силовых структур в общественном сознании.

Это важно, чтобы люди силовым структурам доверяли, уважали их. Фоточки, крутые ролики, где все взрывается и е*ется, а суровые мужики в чаде угаре и кутежа бегают-прыгают, вот это вот все.

Зачем конкретно этот ролик выложили - я не знаю, но беды не вижу здесь и сама постановка вопроса меня удивляет.

dragolub:

--- Цитата: Федя от 19 Ноября 2016, 11:21:29 ---Это важно, чтобы люди силовым структурам доверяли, уважали их.
...
сама постановка вопроса меня удивляет.
--- Конец цитаты ---

англичанка гадит же.
То Резуна распиарят, то мутные образцы масскульта внедряются. 99% вероятность, что и в космополитенах-бурде и т.д. можно найти "советы по уходу от наружного наблюдения на майдане шоппинге" или какие другие агитки маразматичных экстремистов-атлантистов.

Anabelle:
Видео не смотрела, но в целом в самом факте выкладывания не вижу проблемы. Силовиков уже начали обвинять в "дитачек убили!!!!", они и дали возможность увидеть, как все было на самом деле. Очень разумно и помогает избежать ложных обвинений.

Inex:

--- Цитата: Anabelle от 19 Ноября 2016, 17:29:16 ---Видео не смотрела, но в целом в самом факте выкладывания не вижу проблемы. Силовиков уже начали обвинять в "дитачек убили!!!!", они и дали возможность увидеть, как все было на самом деле. Очень разумно и помогает избежать ложных обвинений.

--- Конец цитаты ---

Признаться, я тоже думал, что ОМОН убил.
Хорошо, что не так.

Яйцо:
Че-то нифига по этому видео не понятно, что они типа сами застрелились. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии