Автор Тема: #19042 - Не хочет напрягаться!  (Прочитано 7006 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #19042 - Не хочет напрягаться!
« Ответ #30 : 17 Ноября 2016, 10:57:45 »
И это наводит на грустные мысли относительно нашей дальнейшей космической экспансии, правда? :)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 17 Ноября 2016, 11:04:03 »
Я пошла в школу в 5 лет и 10 месяцев. А что, надо было идти в 6 и 10? о_О зачем? целый год дома торчать чтоли?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #32 : 17 Ноября 2016, 11:05:08 »
Я пошла в школу ровно в шесть лет - у меня день рождения за неделю до учебного года.
Сейчас прописано, что ребёнок может пойти в школу, когда ему исполнится ровно 6 с половиной лет (в "Своей игре" как-то вопрос видела такой). У меня сын пошёл в этом году в первый класс, ему на момент начала учебного года было шесть лет и пять месяцев, с меня стрясли дополнительно к общему медосмотру заключение педиатра, психолога и заявление в РОНО, что ребёнок таки готов к школе. Хотя весной со всеми будущими первоклашками проводили собеседование (по закону не должны) и степень готовности оценивали и учителя, и завуч лично.
Да, он самый младший в классе, пара человек старше его ровно на год. Но на следующий год ему уже могло стать скучно - перегорел бы.  
Пошла присматриваться, кто из моих подруг может стать моей невесткой.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 17 Ноября 2016, 11:10:01 »
Так в 6 это норма как бы .. для определенного периода так точно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #34 : 17 Ноября 2016, 11:19:36 »
Я пошла в первый класс в 6 лет, потому что умерла бабушка, а в сад я не ходила, сидела с ней дома. Меня спросили, хочу ли я на год в сад или сразу в школу, я выбрала школу. Приняла меня завуч со словами "а что ж вы в прошлом году не пришли, я бы её в свой класс взяла!" ;D  Никто меня не травил за то, что младше, может, потому что я девочка? Или потому что у нас класс был "приличных детей" (судя по рассказам других об их классах, это действительно было так). У нас ещё одна моя ровесница была в классе, мы обе были умные и дружили,и её тоже не травили, совсем наоборот, она была очень компанейская. И была девочка, которая пошла в 8, и с ней тоже нормально общались.
И таки да, я с детства и до сих пор люблю общаться со старшими. Интересно же, жизненный опыт другого поколения. Но и с ровесниками при этом тоже. Никогда не парилась, что я чуть младше.
С мужем разница вообще в несколько месяцев, так вот получилось, но предыдущий был старше почти на 10 лет.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 17 Ноября 2016, 11:35:36 »
Я в 5лет 3 мес в школу пошла, кто раньше?)
Это как то не способствовало увлечению дедушками.

А у вас был импозантный 40-летний физик?
Или хотя бы химик?
На худой конец, неалкаш физрук в самом соку или трудовик?

А у парня физика была сочная и восхищалась одаренным мальчиком.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Ноября 2016, 12:02:52 »
А какая связь между ранним развитием и тем, что парню нравятся женщины намного старше? Я тоже была с ранним развитием, в 3 года читала и дохрена всего знала. Пошла в школу ровненько в 7, чуть ли не сразу после ДР. Ближе к подростковому возрасту сравнялась, а в чем-то и конкретно отстала, в 12 лет уже были наравне как те, кто в 4 года штудировал "Детскую энциклопедию", так и те, кто в 1 классе только учили буквы и цифры. Вот только не было у меня такого, чтобы иметь определенные возрастные предпочтения в личной жизни. Среди хороших знакомых вообще часто были парни на 2-3 года младше...

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Ноября 2016, 12:15:12 »
Я пошла в школу в 6 лет, потому что в садике были вши  ;D Поселок был маленький, с поисками садика без вшей было сложно, и мама отправила меня в школу. Не скажу, чтобы это было верное решение - по мозгам-то я тянула, а ммм... психическое развитие у меня даже не на свой возраст было, мне б, наверное, комфортнее было лет в 8 в 1 класс пойти, может, комплексов поменьше было бы. Но что вышло, то вышло.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #38 : 17 Ноября 2016, 12:17:06 »
Был симпатичный молодой учитель французского  :-[
Но он вел у нас до шестого класса, а в те годы я думала о рогатках и прогулах а не о мальчиках)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Ноября 2016, 12:48:10 »
И это наводит на грустные мысли относительно нашей дальнейшей космической экспансии, правда? :)

Это вызывает любопытство, скажут ли те, кому физика не пригодилась, что это годно, или все же нет.  ;D

Галкин расчетливый мужик. Где его дружбан Дроботенко сейчас? Не очень далеко на своих йумарительных выступлениях уехал. А Максим держался за авторитетную даму, и теперь сам суперстар. 8)

А одного его более раннего коллегу по театру МГУ я видел на свадьбе в роли тамады. Так что Дроботенко еще неплохо устроился  ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 12:52:29 от Allian »

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #40 : 17 Ноября 2016, 13:12:03 »
В школу пошла в 6, в вуз поступила в 16, но чет ни гениальности, ни геронтофилии не зародилось. Где-то явно свернула не в ту сторону. В школе, кстати, за то, что самая мелкая была никто не трогал, а в вузе посмеивались до 18 лет, мол, на студенческие тусы с ними нельзя, а то их за спаивание малолетки привлекут. А мне как-то и не надо было особо. Так до выпуска толком и не общались.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #41 : 17 Ноября 2016, 13:15:36 »
Пошёл в школу в 94 году, в 6 лет 10 месяцев. У нас тогда было две программы начальной школы, первый класс для семилеток, и нулевой класс для шестилеток. При этом семилетки из третьего класса переходили сразу в пятый, а шестилетки ещё ходили в четвёртый.
Как это у них получалось математически я не знаю, я учился с семилетками.
Но я тоже в классе был из умных ботаников и имел некоторые проблемы в общении со сверстниками. Которые вылились потом в подростковый уход к неформальным субкультурам и малому количеству тёплых воспоминаний об одноклассниках.

И да, жена старше меня. На полтора года.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Ноября 2016, 13:36:23 »
Мне до сих пор непривычно, что в школу идут в 7 лет ??? Я готовилась к шести, но помешала внезапная болезнь. День рождения у меня весной, в классе я была самой старшей и, возможно, единственной, кто в первый класс пошёл в полные 7 лет (у кого др летом, я просто не помню)). Никаких проблем с этим не было :-\ Ну, немношк одарённость присутствовала, мне как-то предлагали перескочить аж на 2 класса вперёд, я даже обложилась учебниками и начала учить. Могла бы даже потянуть, но потом передумала, потому что мне не нравился коллектив там. И в 4 был какой-то серпентарий, и в 3 ипанутые пацаны (что смешно, это я заметила, будучи восьмилетним пистюком, а спустя лет так 5 оно оказалось ещё хуже). Так и проучилась со своими все 11 лет)) а могла бы как раз в йопнутый класс или в 6 лет попасть, или потом перескочить. Всё случается к лучшему)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 17 Ноября 2016, 13:38:55 »
Хм, пошла в школу в 7 и месяц, 4 класс перескакивала, муж младше меня на 11 месяцев.
В школе симпатичных мужиков не было, дальше нашла, но ничего, кроме отличной учёбы у меня с ними не было  :-[.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Ноября 2016, 13:43:35 »
Пошёл в школу в 94 году, в 6 лет 10 месяцев. У нас тогда было две программы начальной школы, первый класс для семилеток, и нулевой класс для шестилеток. При этом семилетки из третьего класса переходили сразу в пятый, а шестилетки ещё ходили в четвёртый.

Я пошла в школу в 92 году в 6 лет 8 месяцев и по той программе, где из третьего класса переходили в пятый) Но я не одна была такая, со мной в одном классе учился мальчик, которому 31 августа перед 1 классом исполнилось 6 лет. Причем совсем не гениальный, наоборот троечник, просто его родители хотели быстрее выучить и сделать самостоятельным (очень поздний ребенок, его мама была возраста моей бабушки).

А по теме - просто парень всегда был переразвит для своих лет, поэтому ровесницы ему не интересны, наверное так
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 17 Ноября 2016, 14:32:21 »
2002 год. О том, что можно перескочить через класс, в моей школе никто не слышал. Поступила в неполные 17 лет, теперь слушаю вопросы "о, тебе 19, ты 1 курс закончила или 2? Как 3?!".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #46 : 17 Ноября 2016, 14:34:07 »
Мне в 20 работодатели не верили что я заканчиваю институт)) приходилось врать что перепрыгивала через классы, так почему то верили
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #47 : 17 Ноября 2016, 17:37:17 »
А почему автор думает, что это у ее брата от взлелеянной родителями "гениальности"?
У меня сынуля и в школу пошел в 7 лет и ни разу не гений а вовсе даже расп@здяй. Но ему нравятся дамы постарше и всегда нравились. С ровесницей была попытка отношений(на заре туманной йуности), оказалось неинтересно и "чето не то".
Я вот тоже не понимаю, что дамы(кроме качественно стоячего енга) находят в отношении с парнем сильно моложе себя. Но факт остается фактом. Отношается с дамами на 15-17 лет старше.
И если мой задумает жениццо я морально готова, что невеста будет моей ровесницей постарше жениха ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 17 Ноября 2016, 17:57:30 »
У меня дядька женился на женщине старше него на 8 лет и с ребёнком.
Живут, второго заделали.
И брат двоюродный девицу на 5 лет старше себя завёл. Тоже нормально вроде.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #49 : 17 Ноября 2016, 18:10:23 »
А в чем трагедь-то, собственно? Ну нравятся ему дамы постарше, ну женился он на одной из них, иии что? Что в этом плохого-то? Соседи косо посмотрят? Мамины коллеги не одобрят?
Серьезно, рассказывает об этом так, будто парень каким-то маньяком заделался, не меньше.

А насчет "надолго-ненадолго", на самом деле, никогда нельзя предсказать точно. Но даже если и нет - отношения часто заканчиваются и у ровесников, тут имхо нет какого-то критерия.

Отдельно доставило про "напрягаться". Мне как-то казалось, что с человеком, с которым заводишь серьезные отношения или планируешь, в первую очередь нужно чувствовать себя комфортно, при том взаимно комфортно. Легко, доверительно. А не напрягаться и лезть из кожи вон, ломая себя, чтобы понравится абстрактной тян. Ну и в конце концов, женился-то он для себя, а не для родителей. И верно сделал.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 18:13:31 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 17 Ноября 2016, 19:56:04 »
Нянюшка, если подумать: что от мужика, кроме качественно (и количественно!) стоящего йенга, еще нужно?  ;D «Ай, бросьте о любви! Любовь — фрегат, который был, увы, построен наугад и оказался, в сущности, корытом...»  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #51 : 18 Ноября 2016, 04:28:42 »
Лой, "а поговорииииить"? ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #52 : 18 Ноября 2016, 04:46:25 »
А в чем трагедь-то, собственно? Ну нравятся ему дамы постарше, ну женился он на одной из них, иии что? Что в этом плохого-то? Соседи косо посмотрят? Мамины коллеги не одобрят?
Велиар, просто чутка вангования: родители мечтают о внуках. А невесте 42. Да, я знаю, что родить можно здорового и в 40 и в 45 при желании. Но родителей могут пугать страшные слова "даун", "отклонения" и прочее, прочее.
А если невеста и жених вообще детей не планируют? Кошмар-кошмар, пустоцвет! Пустая ячейка общества.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Ноября 2016, 05:00:52 »
У меня был возлюбленный на 20 лет старше меня (тот самый онколог, к которому я ходила дежурить в соседней теме); был и другой, на 10 лет младше меня. Ни про одного из них ничего не знаю плохого. От возраста НЕ зависят сила духа, ум, талант и характер.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 05:02:58 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 18 Ноября 2016, 05:07:35 »
Велиар, просто чутка вангования: родители мечтают о внуках
Автор правильный, автор им родит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #55 : 18 Ноября 2016, 05:14:27 »
Cressa, Так и юная дева может оказаться бесплодной. Или чайлдфри. Если парня устраивает и он сам не мечтает о детишках - то.
А людей, которые сами детей не хотят, но рожают по единственной причине: мама хочет внуков, всегда считала... странными.

Автор правильный, автор им родит.
- ахах, вот-вот.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #56 : 18 Ноября 2016, 05:30:50 »
Автору 34 (она пишет, что старше брата на 11 лет) и вполне возможно, она никуда в этом отношении не торопится. Я могу ошибаться, вангование на то и вангование но в тексте ничего о самом авторе на эту тему не сказано.

А людей, которые сами детей не хотят, но рожают по единственной причине: мама хочет внуков, всегда считала... странными.
Аналогично. Я вообще за самостоятельный выбор без давления со стороны родственников что в отношении супруга, что деторождения (когда, сколько, хочется ли вообще).
Просто пытаюсь прикинуть, что ж там родителей напрягает.
Личная попоболь была где-то с моих 23 до 28: бабушка правнуков требовала.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 18 Ноября 2016, 09:46:55 »
Лой, "а поговорииииить"? ;D

Ну, ладно, уговорила — можно потрепаться за Марвелов или Рембрандта почитать после безобразия.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #58 : 18 Ноября 2016, 10:58:28 »
Почему-то я вспомнила мальчика из своего 1 класса, которому 6 только исполнилось уже после первой четверти даже. Мальчик с блеском прошёл собеседование при записи в школу, но на уроках тупил, тормозил и вообще похоже не сильно понимал зачем он здесь и когда же уже закончится эта мутотень и будут игры и тихий час.
В итоге так на второй год и остался. В первом классе. На второй год. И вот смысл был его мурыжить?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 11:06:23 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней