Все разделы > КМП, опубликованные
#19039 - Нужно проверять всех
Настасья Филипповна:
А еще возможно, случилась какая-то прям неосмыслимая х..ня, твой муж поднял х.. на собственного ребенка, это же в голове не укладывается. Так же не может быть. Ну и женщина делает вид, что ничего не было. Не было ничего, в домике она. Я только так могу объяснить такие случаи.
Доби:
Еще, мне кажется, может быть такой вариант:"Я же с ним е..усь, и ничего, живая. И она переживет." Особенно, если мужик и с женой в постели груб, а ей и сравнить не с чем.
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 15 Ноября 2016, 12:48:12 ---Еще, мне кажется, может быть такой вариант:"Я же с ним е..усь, и ничего, живая. И она переживет."
--- Конец цитаты ---
тетка 30лет думает о своем 12/14летнем ребенке
Ну, вот и как за такое не выипать раскаленной кочергой и не посадить лет на 15?
Доби:
--- Цитата: Aniramka от 15 Ноября 2016, 12:49:45 ---тетка 30лет думает о своем 12/14летнем ребенке
Ну, вот и как за такое не выипать раскаленной кочергой и не посадить лет на 15?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я бы в..бала. Читала в "Злом медике" историю, как мужик изнасиловал четырехлетнюю падчерицу, вроде, а жена, когда об этом узнала... та-дааам, избила девочку. Ибо нефиг у матери мужиков отбивать. :o
Loy Yver:
Я где-то читала объяснение такой «матери», мол, с мужем я замужем, значит, приличная дама, а без мужа буду матерью-одиночкой, недоженщиной. Логика, извращенная, в этом есть — наше общество даже сейчас пытается клеймить и зачастую клеймит незамужних женщин.
Навигация
Перейти к полной версии