Все разделы > КМП, опубликованные
#19039 - Нужно проверять всех
Актриска:
--- Цитата: Killemall от 17 Ноября 2016, 11:59:02 ---Рублева-то? Вполне себе кухонная-доморощенная, с образованием фейл, с супервизией фейл
--- Конец цитаты ---
С этим не спорю :) Но ее изощренность в деле честного отъема денег у населения поражает. Обычно под "кухонным психологом" подразумевают человека, который никакого отношения к психологической работе не имеет, а просто затирает про отношеньки, комплексы, самооценку и причины чужих несчастий. А тут все ж таки практикующий "специалист". Все-таки одно дело, когда подобную хрень несет баба Маша на скамеечке, а другое - человек, который вроде как должен помогать другим более счастливо проживать их жизни.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Ноября 2016, 16:35:06 ---О как. Значит, защищать свою честь и честь своих близких, по мнению Кильки, грязь, а человек, который защищает — хабалка.
--- Конец цитаты ---
Я бы и в рожу вцепиться не постеснялась после такого. А потом хоть хабалка, хоть быдло, хоть трава не расти :)
ВЫдрик:
--- Цитата: Fiona от 17 Ноября 2016, 13:46:01 ---Выдрик, вы не понимаете разницу? В наших реалиях все начнут действовать только в том случае, если ребенок кому-то доложет именно о факте насилия. При каких-то косвенных признаках могут не обращать внимания, если семья считается благополучной и это печально :'(
--- Конец цитаты ---
Печально... Когда правда... А правда - это десятая доля процента от того какую страшную бюрократию с неизбежными злоупотреблениями ты пропагандируешь.
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Ноября 2016, 16:35:06 ---
--- Цитировать ---Собственно, пучина той грязи
--- Конец цитаты ---
О как. Значит, защищать свою честь и честь своих близких, по мнению Кильки, грязь, а человек, который защищает — хабалка. Впрочем, чему я удивляюсь — это же Килька, уж она-то знает!
--- Конец цитаты ---
Лой, мое мнение об обеих дамах сложилось за много лет до той истории, еще когда одна писала санпросвет-медицинские посты в ЖЖ и Будь Здорова, а вторая пиарилась на историях в стиле "Дорогое мрзд", и обе отвечали на комментарии к своим постам. Личное общение тоже, ну да неважно.
По поводу первой мне вечно писали "она считает женщин-пациенток тупым мусором, как ты можешь кидать ее тексты в качестве медицинских обоснований", а по поводу второй "она психолог и клево пишет, ты не поймешь, тебе просто не нужна была психологическая помощь".
Занимательно, как поменялось мнение масс, когда одна оказалась обиженной другой. Я с огромным удовольствием в риал-тайм следила за тем, как Рублеву раскатывают, но "ипала жаба гадюку" меня не покидало, пока бурление говн не утихло. Я осталась при своем, Соломатина - умная хабалка, Рублева - тупая сволочь. ;)
zyablik
Давайте вы уже поставите скрипт минусовать любые мои посты от балды? Вам же пофиг, что я пишу, лишь бы нахамить.
ВЫдрик:
--- Цитата: Killemall от 17 Ноября 2016, 17:54:52 ---zyablik
Давайте вы уже поставите скрипт минусовать любые мои посты от балды? Вам же пофиг, что я пишу, лишь бы нахамить.
--- Конец цитаты ---
Ты жи абидила какую-то БАГИНЮ из интернета. Которая Зяблу нравится, А ЗНАЧИТ НИПАГРИШИМА!!!!
Не может же быть, чтобы тот, кто нравится, оказался плохой. Не не не, так не быва... Это ж тогда значит, что и Зябл дурачочик. Чтооо?!!! Каааак?!!! МИНУС!!! СРОЧНО МИНУС!!!!
zyablik:
--- Цитата: Killemall от 17 Ноября 2016, 17:54:52 ---zyablik
--- Конец цитаты ---
тю! килька, чё те опять не нравится? :o я ж те пишу в комментарии "no comment", лол
это тоже хамство? опять плохо, да? господин не обозвал никак, господини не любит, азаза, лол
ну, я не против, могу обратно называть тебя альтернативщицей в карме))
выдрик, хочешь, и тебя начну минусовать? лол
Навигация
Перейти к полной версии