Все разделы > Новости
lenta.ru - СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2016, 15:13:01 ---Ну ващет без должной подготовки свечу перемазанную тремя слоями крема хрен запихнешь.
На всякий случай, это же КМП - свеча медицинская.
--- Конец цитаты ---
Я даже свидетелем не был, просто мне рассказывали.
Рассказывали люди, не склонные ко лжи, так что думаю, от отсутствия подготовки тоже жертвы страдали, а не шутники.
Killemall:
Как всегда, проблемы создают только девушкам. Мальчиков и ипать угодно, и им самим можно всласть. >:( >:( >:(
Федя:
--- Цитата: Killemall от 17 Ноября 2016, 18:49:14 ---Как всегда, проблемы создают только девушкам. Мальчиков и ипать угодно, и им самим можно всласть. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Ну т.е когда вас, несовершеннолетних, е*ут, а общество закрывает глаза и молчит - это неправильно.
Когда внезапно внимательно смотреть начинает - тоже.
Вы б уже определились.
Nicole White:
--- Цитата: Killemall от 17 Ноября 2016, 18:49:14 ---Как всегда, проблемы создают только девушкам. Мальчиков и ипать угодно, и им самим можно всласть. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Ну не скажи. Если девушке в случае изнасилования как никак все таки сочувствуют, в крайнем случае за нее заступятся мальчишки друзья, братья, то у юношей дела совсем швах - не отбился не мужик, опущенный, защищающие друга кореша тоже попадают в категорию отщепенцев типа ага сами такие же, небось шпилятся не туда, девушек защитниц ваще мало кто слушать будет - оно те надо, вокруг столько клевых кунов, а ты за этого беспокоишься. Сдается мне, что по мальчишкам статистика преступлений лжет на порядок больше, чем по девчатам. Патриархальный мир выдвигает к мужчинам ого-го какие требования.
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2016, 19:34:24 ---Ну не скажи. Если девушке в случае изнасилования как никак все таки сочувствуют, в крайнем случае за нее заступятся мальчишки друзья, братья, то у юношей дела совсем швах - не отбился не мужик, опущенный, защищающие друга кореша тоже попадают в категорию отщепенцев типа ага сами такие же, небось шпилятся не туда, девушек защитниц ваще мало кто слушать будет - оно те надо, вокруг столько клевых кунов, а ты за этого беспокоишься. Сдается мне, что по мальчишкам статистика преступлений лжет на порядок больше, чем по девчатам. Патриархальный мир выдвигает к мужчинам ого-го какие требования.
--- Конец цитаты ---
Есть знакомые, которых в детдоме насиловали, в подростковом возрасте.
Психика, личность, все ломается от такого.
Что там из обломков в результате сам, один на один с собою соберешь, - не угадать.
Навигация
Перейти к полной версии