Все разделы > Новости

lenta.ru - СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках

<< < (24/26) > >>

Netochka:
Вот очень приблизительное описание  с чужих слов (via lankar).

Разница в том, что товарища с ХY-хромосомным набором практически невозможно сделать отцом насильно. Тереться об него там, жопу егойную рвать, за щеку давать - да, можно. Но заставить эякулировать - ну... это только если оно само. Чтобы стать родителем, ему этого надо самому захотеть.

А чел с ХХ-комплектацией может зачать независимо ни от чего. Впрыснули в нужный момент - ну и готово. Иди рожать, коль залетела. Хотеть не обязательно.

Биологическому виду что надо? Чтобы его представителей было побольше да помощнее. А для этого кто полезен? Те, которые впрыскивают и те, которые не препятствуют.

Вот мы такие и получились при таком отборе.

Федя:

--- Цитата: Netochka от 17 Ноября 2016, 20:18:38 ---Вот очень приблизительное описание  с чужих слов (via lankar).

Разница в том, что товарища с ХY-хромосомным набором практически невозможно сделать отцом насильно. Тереться об него там, жопу егойную рвать, за щеку давать - да, можно. Но заставить эякулировать - ну... это только если оно само. Чтобы стать родителем, ему этого надо самому захотеть.

А чел с ХХ-комплектацией может зачать независимо ни от чего. Впрыснули в нужный момент - ну и готово. Иди рожать, коль залетела. Хотеть не обязательно.

Биологическому виду что надо? Чтобы его представителей было побольше да помощнее. А для этого кто полезен? Те, которые впрыскивают и те, которые не препятствуют.

Вот мы такие и получились при таком отборе.

--- Конец цитаты ---

Аня, друзья у тебя - весь пи*дец. Впрочем, я один из них...

Netochka:
Если тебе интересно поговорить про моих друзей, это легко устроить. Один умер. У другого шизофрения. Третий - ты. Четвертый - паралитик. А пятый, шестой... ещё только становятся друзьями, а не стали.

Каталина:

--- Цитата: Netochka от 17 Ноября 2016, 20:28:32 ---Если тебе интересно поговорить про моих друзей, это легко устроить. Один умер. У другого шизофрения. Третий - ты.

--- Конец цитаты ---
"И ты следующий!"

Nicole White:

--- Цитата: Netochka от 17 Ноября 2016, 20:18:38 ---Разница в том, что товарища с ХY-хромосомным набором практически невозможно сделать отцом насильно. Тереться об него там, жопу егойную рвать, за щеку давать - да, можно. Но заставить эякулировать - ну... это только если оно само. Чтобы стать родителем, ему этого надо самому захотеть.

--- Конец цитаты ---

Я в теме насилия над мальчиками брутальный теоретик, но разве невозможно табуну валькирий чисто технически возбудить и добиться эякуляции у тощего задрота, который сопротивляться точно не сможет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии