Все разделы > Новости
lenta.ru - СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках
Федя:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 15:51:45 ---Мне ещё интересно, а что делать мальчикам?
Или мальчиков у нас не насилуют?
--- Конец цитаты ---
Дискриминация.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---«Передача таких сведений в правоохранительные органы обеспечивает защиту прав и законных интересов несовершеннолетнего и не может считаться разглашением врачебной тайны, так как тайна предварительного следствия в не меньшей степени охраняется законом», — пояснила она.
--- Конец цитаты ---
"Cause two can keep a secret
If one of them is dead"
;D
простите, че-то прям вспомнилось.
---
а так... дичь и черезжопство какое-то.
--- Цитировать ---Когда я училась в школе, на плановый осмотр не пришло больше половины девочек из класса, и никто не заставлял идти
--- Конец цитаты ---
у нас была диспансеризация с отдельными квиточками такими. проходишь всех врачей из квиточка, хоть по порядку, хоть произвольно в рамках вот этой диспансеризации одного дня, блюдут все это учителя (классрук) и родители из комитета. в итоге, когда всех врачей прошел и все штампики поставил, идешь к боссу последнему врачу - терапевту, если не ошибаюсь, который смотрит кто чего понаписал, ставит свой штамп и все. не зайти в кабинет гинеколога нереально - без его штампа и "здоров" не примет последний "босс".
правда, осмотры там были по принципу "что-то беспокоит? нет? *ставит штамп, пишет "здоров"*". в некоторые кабинеты загоняли сразу по 5-7 человек, у всех кучей спрашивали есть ли жалобы, тут же штамповали и все.
Loy Yver:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2016, 15:51:45 ---Мне ещё интересно, а что делать мальчикам?
Или мальчиков у нас не насилуют?
--- Конец цитаты ---
Де-юре нет.
Каталина:
--- Цитата: Федя от 15 Ноября 2016, 15:22:55 ---
--- Цитата: Каталина от 15 Ноября 2016, 15:18:47 ---Здравая мысль здесь есть, но реализация через одно место.
--- Конец цитаты ---
Реализации еще нет даже, экая ты Ванга.
Давай подождем и посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Идея реализации. Потому, что девочки до шестнадцати спят и со своими сверстниками абсолютно добровольно. Если по каждому поводу лишения девственности будут поднимать шум... А сознаться врачам в том, что ее изнасиловали, решится не каждая.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 16:00:56 ---Де-юре нет.
--- Конец цитаты ---
Насильственные действия сексуального характера тоже подпадают под определение «насилие».
Но о чём это я.
*тоскливо*
Что за п*здец в этой жизни творится, господи.
Навигация
Перейти к полной версии