Все разделы > Новости
lenta.ru - СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках
Марленка:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 16 Ноября 2016, 06:54:00 ---
--- Цитата: Марленка от 15 Ноября 2016, 23:15:28 ---помнится в мои 15 лет, перед диспансеризацией, какая то тварь пустила слух, что мол кто не цека будут сообщать родителям и в школу. одна девочка, из семьи с веранутыми родителями шагнула из окна, две других сбежали из дома. да, весело было. думаю да, обязательно надо привлекать полицию, чтоб расследовали и списки в вечерних новостях крутить.
--- Конец цитаты ---
Ну блин же! А почему никто подросткам не намекнул, что если врачу сказать, что у тебя месячные, то поставят тебе штампик и отправят дальше по врачам? ??? Что уж сразу из окна..
--- Конец цитаты ---
20 лет назад в 15 лет практически у всех был первый раз посещения гинеколога, информации хрен да нехрена, а вот страшилок на эту тему выше крыши. и не все они кстати остались страшилками. когда женщина под 2 центнера весом с размаху всадила мне палец в задницу, при том сначала смачно так натерев его хозяйственным мылом, я два дня не могла сидеть и ходить в туалет, так всё там болело и горело, и была уверенна, что в жизни больше не к одному гинекологу не пойду, сдохну но не пойду. хорошо попустило потом)))))
whc:
Хозяйственным мылом?
Ё*аный Свет..
Каталина:
--- Цитата: Марленка от 16 Ноября 2016, 20:00:39 ---20 лет назад в 15 лет практически у всех был первый раз посещения гинеколога, информации хрен да нехрена, а вот страшилок на эту тему выше крыши. и не все они кстати остались страшилками. когда женщина под 2 центнера весом с размаху всадила мне палец в задницу, при том сначала смачно так натерев его хозяйственным мылом, я два дня не могла сидеть и ходить в туалет, так всё там болело и горело, и была уверенна, что в жизни больше не к одному гинекологу не пойду, сдохну но не пойду. хорошо попустило потом)))))
--- Конец цитаты ---
Простите, но я всегда была уверена, что гинеколог лезет... несколько в другие места.
whc:
Девочек осматривают так, вроде бы)
Nicole White:
О да! Нас впервые пригласили в ЖК в 8 классе. Девятиклассницы поделились подробностями осмотра девственниц, только фигурировало обычное туалетные мыло и надавливание на живот со всей дури, да еще и одноразовые перчатки надо было нести свои ибо 90-тые. Впечатлилась этими рассказами до подкатывающей тошноты, решила что для анальных игр я слишком маленькая и вообще никаких гинекологов до срыва цветочка. Те кто решился пойти потом рассказывали про больно сидеть, пальцы врачихи и шипение терпитебеещерожать. ЯтЪ, ну не жопой же!!!
Навигация
Перейти к полной версии