Все разделы > КМП, опубликованные

#19041 - Вся чешусь

<< < (5/5)

Neika:
У меня как раз вчера рука резко зачесалась. Смотрю - плоская родинка выпуклой стала. Ок...
Придется за этим следить.
Больше не чешется.

Nicole White:
Токсичная тема однако. Читаю и чешусь!

Дочь самурая:
У меня на шее родинка периодически чешется. Но она просто выпуклая и легко задевается одеждой.

Zanthiа:

--- Цитата: Tulip от 16 Ноября 2016, 07:06:30 ---Вот я тоже зачесалась вся  :(
Есть 4 родинки, которые прямо просятся на удаление. Но я так боюсь... уже года полтора собираюсь и все никак((

--- Конец цитаты ---
У меня тоже парочка просятся. Но я больше года все никак не дойду не потому что боюсь (страха перед этим нет, я же уже удаляла и не раз, без проблем), а потому что тупо не найду подходящий день, чтобы взять, записаться и дойти. Причем могу только в субботу по понятным причинам (работа, а до того была дома - ребенка было не с кем оставить в будни). Что-то то не найду свободную субботу, когда нет других дел, нет гостей, необходимости для чего-то ехать в центр города и срочной бытовухи, а также оставаться с ребенком, потому что куда-то уходит по делам муж. Ну и когда бывает наконец- тупо хочется отдохнуть и не вскакивать в рань. Думаю, как-нибудь найду такую возможность. До апреля еще времени полно. Говорят, лучше удалять не летом, когда солнце не так активно светит и меньше ультрафиолета, иначе будет пятно на фоне загара, да и заживать дольше может. В эту субботу опять никак - уже обещали родителям приехать к ним. Через неделю - может и выйдет, это за несколько дней записаться надо на неделе, чтобы прийти в субботу. А если нет - так в декабре или январе.

Loy Yver:
Грик, надо собрать попу в горсть и пойти к врачу, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии