Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (3/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 20:23:55 ---Хотя девица совсем незамутненная. Кажется она считала, что мальчик по дефолту разрыдается от щасья

--- Конец цитаты ---

:o А что, такого не может быть, потому что не может быть никогда, поэтому надо скрывать от мужчины?

redvivid:
Нет, скрывать имеет смысл только если не собираешься рожать.
А дева уже всем растрезвонила, значит у нее и мысли не закралось, что мальчик может быть против. Это глупо, считаю я

Loy Yver:
Ред, от меня, наверное, такое услышать странно, но ожидать, что мужчина, с которым ты живешь и с которым не было оговорено обратного, будет рад тому, что ты ждешь от него ребенка, — нормально.

Rin:
Чота нипанятна, на ранних сроках выкидыши и сами по себе происходят и не настолько кроваво чтоб можно было что-то заподозрить сверх обычных месячных.
Если она только что сообщила ему про беременность, срок у нее никак не больше месяца (если она нормальная) или трех (если не совсем).

Крч, склоняюсь к тому, что история придуманная (как будто тут есть реальные, угу)
Вопрос формулировок скорее, а не информации

redvivid:
Лой, я считаю нормальным обсуждать с партнером возможные варианты развития событий. Видимо, они не обсуждали, а настройки по умолчанию у них разные
Состояние аффекта мальчика можно понять, но метод он выбрал не очень, факт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии