Все разделы > КМП, опубликованные
#19040 - Не хотел быть папой
redvivid:
Я думаю, скорее присядет, если у бабы осложнения есть. Но срок небольшой, это да
GreyCat:
--- Цитата: Rand от 16 Ноября 2016, 08:52:28 ---А почему за последствия должен отвечать мужик, когда трахаются оба?
--- Конец цитаты ---
ну а кто же еще должен за все отвечать по версии баб, ну сами подумайте
сунул х%й в бабу - подписался быть ее рабом на всю жизнь, как же иначе-то
--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 08:53:41 ---Я думаю, скорее присядет, если у бабы осложнения есть. Но срок небольшой, это да
--- Конец цитаты ---
дело не в осложнениях, а в следах от удара
если их нет, как нет и свидетелей, как девушка докажет, что удар был, а не что это просто выкидыш, например, от того, что она тяжести тягала?
Neika:
Странная история.
Мне почему-то кажется, что не все у них было гладко. Мб для дамы это были "последние штаны", ей же АЖ 27! Мб она и решила что ребенок уж точно склеит то что осталось от их отношений. А в итоге это оказалось последней каплей.
Не оправдываю никого, бить человека который не представляет для тебя угрозы - плохо, но мы не знаем что у них было да как. А вдруг она его пилила ежедневно так, что у мужика сил уже не было, а вдруг ей захотелось рожать потому что "часики тикают" а ему оно не надо, вдруг они вечно ссорились на эту тему вот и....
Nicole White:
--- Цитата: Rand от 16 Ноября 2016, 08:52:28 ---А почему за последствия должен отвечать мужик, когда трахаются оба?
--- Конец цитаты ---
На кмп-шечке день отбитых наглухо? А рожать мужику? Или может на аборт он пойдет? Это его тушку распдрасит на британский флаг беременностью и родами? Не хочешь ответственности - дрочи в ладошку, никто слова не скажет.
Мяшкин:
--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2016, 08:56:32 ---На кмп-шечке день отбитых наглухо? А рожать мужику? Или может на аборт он пойдет? Это его тушку распдрасит на британский флаг беременностью и родами? Не хочешь ответственности - дрочи в ладошку, никто слова не скажет.
--- Конец цитаты ---
Давышто, родить и ухаживать потом - это как посрать сходить и ваще в бабскую программу вшито, а вот страшные алименты платить - это ужос!!
Навигация
Перейти к полной версии