Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (14/23) > >>

Nanicha:
или муж Зантии переехал к Редвивиду и сыплет таблетки уже ей, или они поменялись аккаунтами

Гусар на крыше:
У кого-то тема отношений и детей, кажется, очень больная. Иначе я не могу объяснить то зашкаливающее количество х*йни, кочующее из топика в топик :-\

redvivid, нигде в истории не сказано, что парень был весь из себя такой ненавистник детей, а жена взяла и забеременела ему назло. И для некоторых беременность это радость, даже незапланированная.

redvivid:
А для некоторых - нет.
Все что я тут пишу является вангованием. Могло быть и по другому

LeFeRe:

--- Цитата: GreyCat от 16 Ноября 2016, 08:58:20 ---не хочешь рожать - делай аборт (что, собственно, парень и сделал)
только полные алени могут вестись на ваше кококо о том, как это страшно вредно
сами кудахчут о вреде аборта, сами же делают их налево и направо

--- Конец цитаты ---
Не хочешь чтоб от тебя рожали но хочешь секса - вазектомия. А то убеждения свои, а аборт хай баба делает чуть шо. А не хочет делать - избить, подсыпать чего то.

тощийпончик:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 23:44:01 ---
--- Цитата: тощийпончик от 15 Ноября 2016, 23:33:40 ---Если уж на то пошло, то чувак должен был по два презика натягивать тогда.

--- Конец цитаты ---

Второй на голову деве?

--- Конец цитаты ---

Что? Вы участвуете в конкурсе на самый отбитый комент?

Логика простая до смешного: если человек адово не хочет детей, то пусть предохраняется так, чтобы вероятность была ничтожно мала. Если предохраняться влом, то расхлебывай последствия.
Кстати, непонятно, почему бы просто не бросить девушку с ребенком без всяких мудацких действий. У многих мужчин где-то растут дети, про которых они либо забыли, либо вообще не знают. Алименты тоже до хрена народу не платит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии