Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (18/23) > >>

Яйцо:
:o А можно меня на дно стаканчика положить, как пить будете? А то ручек нет до бутылки дотянуться.

Ред по-своему права, но это должна быть уже финальная стадия "никому нельзя доверять". :-\

Adela:

--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 11:05:35 ---Еще вариант развития событий: мальчик мог иметь подтвержденный ранее диагноз, исключающий возможность залета барышни от него. Барышня могла об этом знать и преподнести беременность как чудо господне, или не знать и залететь от соседа. В любом случае мальчик был бы сильно удивлен. Мягко говоря.

--- Конец цитаты ---

Ага, а ещё он может быть Избранным из Древнего Магического рода Пожирателей Джедаев. О нём было пророчество, что его отпрыск вызовет Сотону и Легионы Смерти сметут всё живое на земле. А шмотки парень собрал что бы по отпечаткам ауры не нашли:)

Это точно психиатрия, такое поведение. Но брат ничего поделать не мог, девушка влюблена, родителям понравился кавалер, а брат такой: "Чёта он мутный!", и все такие сразу глаза продрали: "Ой, вправду мутный, ну его на йух!".

redvivid:
Мое предположение статичтически вероятнее Вашего)
Психиатрия то точно, даже если это разовый срыв. Но что прям ничего не предвещало - не верю.

Adela:

--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 14:13:00 ---Мое предположение статичтически вероятнее Вашего)
Психиатрия то точно, даже если это разовый срыв. Но что прям ничего не предвещало - не верю.

--- Конец цитаты ---

А я верю, что могло не предвещать. Я встречалась с парнем, маме моей он тоже не особо понравился, но был сугубо положительным, а закончилось всё тем, что после нашего расставания, он за мной с ножом бегал и убить грозился. Даже и не предполагала, что так может с человеком случится.

redvivid:
Меня тоже пару раз чуть не зарезали, один пытался пристрелить. Но ни разу не было случая чтобы ничего не предвещало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии