Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (20/23) > >>

Доби:
Ну и комменты, я фигею без баяна. Оказывается, сообщить о беременности - это уже спровоцировать удар в живот. Не, я, конечно, не сильно люблю детей, но бляха-муха...

Adela:

--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 16:47:10 ---Вот видите, теперь совсем замечательно получается!)

--- Конец цитаты ---

А можно пойти дальше, и всем молодым людям и девушкам устраивать такого рода инициацию во взрослую жизнь. Девушкам бить в живот при сообщении о беременности, а парням отбивать одно яйцо при любом взгляде на другую женщину. Чуйка на психопатов будет развита у всех поголовно на несколько порядков лучше, психи вымрут из-за полового отбора. В мире воцарится покой и радость, люди колонизируют Марс, а салфетки из пачки начнут, таки, вытаскиваться по одной:)

redvivid:
Зачем для этого дожидаться беременности или взгляда на сторону?  ;D

Не, наоборот. Вымрут все остальные. Только психи останутся, мхаха!

Сатаняшка:

--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 08:29:33 ---Мог и топором по голове ударить, если на то пошло. Это хоть логично, появляется шанс что не закроют.
Дева могла б и спасибо сказать что жива

--- Конец цитаты ---
Прочитала, аж возгордилась, какая я клевая. Не бью людей топором по лбу. А ведь могла бы!

redvivid:

--- Цитата: Сатаняшка от 16 Ноября 2016, 17:29:42 ---Прочитала, аж возгордилась, какая я клевая. Не бью людей топором по лбу. А ведь могла бы!

--- Конец цитаты ---

Дык! И топор небось имеется. А при наличии топора удержаться порой ох как трудно!
Я тоже частенько горжусь собой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии