Все разделы > КМП, опубликованные

#19044 - Боялся, что штамп все испортит

<< < (5/12) > >>

Чeх:
Советский союз вернулся? Да все прекрасно расскажут в реанимации. Они там документы не проверяют. Пускать - не пустят. Реанимация все таки.
Это радоваться надо, что не пускают. Врачи в качестве исключения могут пустить к уже умирающему.

Самойлова:
Да давно уже можно родственникам посетить лежащего в реанимации.

ZloeAloe:

--- Цитата: Чeх от 17 Ноября 2016, 07:49:50 ---Советский союз вернулся? Да все прекрасно расскажут в реанимации. Они там документы не проверяют. Пускать - не пустят. Реанимация все таки.
Это радоваться надо, что не пускают. Врачи в качестве исключения могут пустить к уже умирающему.

--- Конец цитаты ---
Почему? Вполне могут и не пустить, и не рассказать. Не зря при поступлении пишется рукой пациента, кто может получать информацию, а кто нет. Сейчас с этим становится строже, а автор реально никто с улицы, с чего его куда-то пускать?

--- Цитата: Самойлова от 17 Ноября 2016, 07:55:39 ---Да давно уже можно родственникам посетить лежащего в реанимации.

--- Конец цитаты ---
Только автор не родственник.
И да, то, что ВВП по телеку разрешил, не означает, что можно всегда и во всех случаях.

Самойлова:
А про автора ничего и не говорилось. Просто эта уверенность, что в реанимацию - ни-ни, это... удивляет.

Не знаю, что там разрешал ВВП, но это реально работает. Не всегда это одобряется и не всегда реально на пользу пациенту, но работает.
Не пускают - люди идут к главврачу, заму главврача и прочим важным людям. После этого двери открываются. Другое дело, что, к счастью, родственники не всегда рвутся посещать.

Улитка на склоне:
ну чо, вот и получил штампофоб головной боли. а я как не понимала, так и не понимаю: какого уя этот сценарий копируется из раза в раз. одно дело встречашки, у каждого своя жизнь, привычки - и на тебе, тебя тащат в загс. вот тут можно испугаться за свой привычный уклад и все такое. но если у вас УЖЕ совместный быт, дама ждет ребенка или уже дождалась, а мужик кочевряжится как целка - так и охота прям стукнуть это нежное создание чем-то тяжелым, хотя я и не фанат брака и даже совместного проживания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии