Все разделы > КМП, опубликованные
#19044 - Боялся, что штамп все испортит
Настасья Филипповна:
У меня у коллеги было трое детей от одного мужчины, и до ЗАГСа так и не дошли. Он пока думал, сомневался..
Слаще_уксуса:
Кхм, в реанимацию вообще-то никаких посторонних пускать не должны. Там лежат умирающие люди и после операций. Голые, кстати. И толпы стенающих родственников там никому не нужны со своими микробами.
Рассказать о состоянии могут только родителям, опекунам и супругу. Можно дать на лапу сестре или санитаруе, канеш, но тогда за достоверность сведений никто не поручится. А в детскую
реанимацию даже мать не пустят,ага.
Shisho:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 17 Ноября 2016, 08:23:20 ---У меня у коллеги было трое детей от одного мужчины, и до ЗАГСа так и не дошли.
--- Конец цитаты ---
У моей одной бывшей коллеги тоже трое детей и нештампованный мужик. Потому что быть многодетной матерью-одиночкой выгоднее, чем многодетной семьей.
Настасья Филипповна:
Там, к сожалению, не тот случай. Сейчас они уже разошлись, и он не платит алименты. Потому что надо тебя раскулачивать, хорошо жила. Это цитата. При том, что она с 3 детьми работала и работает.
Shisho:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 17 Ноября 2016, 08:41:12 ---Там, к сожалению, не тот случай. Сейчас они уже разошлись, и он не платит алименты. Потому что надо тебя раскулачивать, хорошо жила. Это цитата. При том, что она с 3 детьми работала и работает.
--- Конец цитаты ---
Пздц. И вот от таких еще и детей рожают :-\
Навигация
Перейти к полной версии