Все разделы > КМП, опубликованные

#19044 - Боялся, что штамп все испортит

<< < (10/12) > >>

Tulip:
Как хорошо, что когда я лежала в детской реанимации, врачи были не в курсе, что пускать ко мне маму нельзя. Она была один раз всего, но это было важно

Языкатая Зараза:
Короче, не буду уточнять, откуда я знаю эту историю. Но знаю. Женщину не пускали к мальчику в реанимацию. Ему года четыре было. Он постоянно ее звал. И уж неизвестно что случилось, напугали его там или отсутствие мамы так подействовало, но он замолчал. И вот последний раз я их семью видела несколько лет назад, ему было десять и он молчал. Онемел.

redvivid:

--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2016, 11:00:47 ---
--- Цитата: redvivid от 17 Ноября 2016, 10:40:18 ---Я считаю, посторонним в реанимации реально нечего делать. Там должны врачи работать.

--- Конец цитаты ---
А знаешь ли ты, что отделение реанимации - это не только беготня ААААА, все сюда, блаблаблабла?
Это целое отделение.
А уж сколько дети могут лежать на ивл и в гипотермах...
Не вижу причин отказывать в посещениях, если в данный момент не производится реанимационных и т.п. мероприятий.

--- Конец цитаты ---

Я не спорю, если там ребенок и посторонние мешать не будут, то хорошо если родители будут с ним.

А в целом когда в реанимации взрослый человек, посторонние вряд ли ему нужны. Мне вот точно не были нужны. И к близким в реанимационное отделение я особо не рвалась. В коридорчике сидела. Ораздо полезнее на тот момент было успокаивать голосящих и мечущихся родственниц, вот это точно помогло врачам. Выяснить что потребуется больному, купить лекарств (да, в гребенях так бывает) где-то вовремя доплатить. Вот это нужно, а не стоять над душой у больного

Sveta:
Автор - красава, за пару дней до родов скандалить - самое вовремя :)
А теперь, канешна, надеяться, что "поймет-простит".

Arctic:
Вот, тоже хотела написать, что вообще замечательно - жена на позднем сроке беременности уходит из дома, а автор два дня в ус не дует.

Проблемы у них не в штампе, в общем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии