Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (23/31) > >>

moriel:
Вот поэтому я никогда не буду работать в школе. Пошло оно все нах*р.
Не понимаю родителей школолошки. И заранее злорадствую: таких ох*ревших от безнаказанности соплюх жизнь отлично ставит на место.
Я уже задолбалась играть роль этой жизни, к слову. Соплюхи-то в ВУЗы идут после школы.

Присоединюсь к тем, кто считает, что место фиялочной училке не в школе. Вот ей не начхать, а. Материал отчитала, домашки собрала, контрольные провела. Все. :-\

Каталина:

--- Цитата: moriel от 18 Ноября 2016, 22:08:29 ---Не понимаю родителей школолошки. И заранее злорадствую: таких ох*ревших от безнаказанности соплюх жизнь отлично ставит на место.

--- Конец цитаты ---
Может, там учительница действительно... невменько?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Neika от 18 Ноября 2016, 20:30:33 ---
--- Цитата: zyablik от 18 Ноября 2016, 07:31:19 ---Ещё какое. если с деточкой что-то случится даже на выходных в другом городе, куда деточка поехала с родителями, вые*ут школу

--- Конец цитаты ---
серьезно?
почему?

--- Конец цитаты ---
абсолютно серьезно, прчием в первую очередь будут ипать классного руководителя. Почему-  имхо, вопрос из разряда риторических. Онадолжна - и ниипёт, что в это время деточка в школе не была: из классного, случись что, душу вытрясут по полной

Morphine69:

--- Цитата: Neika от 18 Ноября 2016, 20:30:33 ---серьезно?
почему?

--- Конец цитаты ---
Педагог, как правило, виноват во всём и всегда.

У нас тут не так давно школьница одна (класс девятый вроде) самоубилась то ли от несчастной любви, то ли от общей дурости. А со мной на курсы дама ходит, как раз в этой школе работающая. Точнее, это школа - сад, и работает дама непосредственно в саду. Но уже несколько недель еbут в том учреждении ВСЕХ, включая самую последнюю нянечку из ясельной группы. Не уследили, ога.

Neika:
ппц логика =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии