Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (25/31) > >>

Loy Yver:
...И ведь самое плохое в этой истории то, что маленькая дрянь будет и дальше жить с осознанием собственной безнаказанности. В том числе и потому, что часть общества считает, что оскорбление учителя — не повод поднимать шум. Ну правда, подумаешь, какую-то учителку оскорбили, да кто она вообще такая? да она даже на уроках не сумела заинтересовать! Последнее, к слову, относится к компетенции директора и методиста, но никак не двух больших дряней, родивших и воспитыващих дрянь маленькую.

Loy Yver:
Рич, вот ты понимаешь, ситуация такая же, как и на дороге, где вступает в силу правило «трех «Д». С одной стороны, действительно, хер с ним, с дураком, нехай едет, а с другой — ну заebalо постоянно дуракам, не знающим правила и страх потерявшим, постоянно уступать.

Loy Yver:
Рич, так работа была проведена, а толку-то? Девочка не извинилась, а родители обвинили во всем учительницу.

Сарделька:

--- Цитата: Рич от 19 Ноября 2016, 17:11:40 ---Надо было провести разъяснительную работу по конфликтной ситуации.
--- Конец цитаты ---
Да пофиг ей было бы на разъяснительную беседу - с такими-то родителями.

Ивапще: тебе плевок в рожу - а ты в ответ "разъяснительную беседу". Зашибись.

Котоматерь:
А что разъяснять: почему ты назвала меня так? Достаточно ли ты заинтересована в моем предмете? Не ранила ли я твою нежную душу (которая позволяет тебе выражаться как гопница с района)?
Я считаю, что ответ должен быть адекватен. То есть на оскорбление - не беседа (тут не о чем беседовать, я почему-то учителей матом не крыла, хотя попадались те еще, это характеристика девочки, а не учительницы), а дисциплинарные меры воздействия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии