Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (30/31) > >>

Allian:

--- Цитата: Рич от 21 Ноября 2016, 17:29:35 ---Верно, нельзя. Потому и надо нажаловаться на фотку. Но гнать недовольных таки из инстаграма можно. А из обсуждалки нельзя.

--- Конец цитаты ---
Почему жаловаться надо на фотку, а не на подпись?
Можно гнать и из обсуждалки, и из инстаграма.

--- Цитировать ---Нет. Требовать исключения гражданин не может. Гражданин может подать в суд на оскорбителя. А на требование исключения он получит кукиш. Что и наблюдаем.

--- Конец цитаты ---
У вас одно противоречие на другом. Гражданин не может требовать исключения, а в реальности вполне себе требует.
Требование могут не удовлетворить, это да.

Allian:

--- Цитата: Рич от 21 Ноября 2016, 18:14:10 ---Ну ок. Но из обсуждалки можно гнать только за оскорбление, а не за "недоволен моим контентом - вали". А так да, вы правы.

--- Конец цитаты ---

А мы тут что обсуждаем, если не оскорбления?  :o

Netochka:
Давайте поставим мысленный эксперимент.

Представьте, что я завожу себе личную страничку, где пишу, что Гугль - дурак. И даже для иллюзии собственной беспристрастности пишу про Лой, и про Рич, и про (кто там у нас ещё в теме?) - тоже для полного комплекта пишу, что они дураки (и пусть никто не уйдет обиженным; писать-то можно). Это всё равно что в клетчатом блокнотике намалевать: "аня дурак, псих, не лечится и бездарность". Где криминал? Обзываться нехорошо, но и не повод для привлечения к ответственности. Это как? Можно или нет?

Loy Yver:
Ань, зависит от уровня ЧСВ в организме.  ;D

Netochka:
Меня в ВК забанили. Это невозможно. Но можно представить, что я вас назову дураками. Я бы тут же сочинила на вашем месте веселенький стихотворный ответ со ссылкой на Арбенину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии