Все разделы > Новости
kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка
Neika:
Никто училку не увольнял, она сама уволилась же.
Каталина:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Ноября 2016, 17:03:36 ---Муахаха, извините ::)
Вроде позиция Каталины по этому поводу "ачотакова"? *она ж не обидится
--- Конец цитаты ---
По мнению большей части форума, я, видимо, должна сейчас поднимать шумиху в СМИ. Не подскажете, с каких начать?
Johannes:
--- Цитата: Kамилла Верон от 17 Ноября 2016, 17:00:36 ---Johannes - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.
--- Конец цитаты ---
И кого я оскорбил? Если кто-то из пользователей форума откликается на "еπанько" я то тут при чем? Опять модерация по правилам желания левой пятки? Вы зае*али уже. Забань меня на миллион лет если так не нравлюсь, или отвали, правил форума я НЕ нарушаю.
Мяшкин:
В пятом классе у нас с соседкой по парте была тетрадочка. Соседка умела рисовать, я немного могла в стихи. Ну и понеслись сочинять про нелюбимых учителей мерзкие поэмы с иллюстрациями. А ведь при этом я не просто тихонько сидела на уроках, а была отличницей и поведение у меня было примерное пока что. Одноклассники тетрадку видели. Это уже тянет на публичное оскорбление или не? :-\
Хотя пропистона от взрослых мы таки боялись, и родители детям должны разъяснять, что такие высказывания распространять не оч. Но в самом факте, что дети нелестно отзываются о некоторых учителях, ничего шокирующего не вижу. Не новое дело.
Johannes:
Тебя забыл спросить :P
Навигация
Перейти к полной версии