Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (12/31) > >>

Loy Yver:
Обоих. Или по одному. Оба — законные представители своего ребенка, несущие за него ответственность до достижения ребенком совершеннолетия.

Каталина:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Ноября 2016, 20:32:40 ---Так кого из них привлекать?)

--- Конец цитаты ---
Обоих, либо, если родители в разводе - того, с кем живет ребенок?

Маргейт:
Вообще, не мешало бы извиниться. Позиция родителей мне тут совсем не нравится. На месте учителя, я бы поговорила с глазу на глаз с ученицей и выяснила что вызвало такие эпитеты в мой адрес - может это дань моде и крутости среди своих, а может и вправду была какая-то конфликтная ситуация, которую учитель не заметил(да, всё ещё верю в разумность людей)

dona Ma:
Вспомнила злобные частушки, которые писала про учителей, и устыдилась. Правда, я их всему свету и не демонстрировала. А ведь тоже была - тихушница и отличница  :-[

Johannes:
Юрист

--- Цитировать --- У преподавателя есть право обратиться в суд с иском о компенсации морального вреда: если девочка достигла 14-летнего возраста, то иск должен быть предъявлен к самой школьнице, если не достигла - то к ее родителям. Также учитель вправе обратиться к тому информационному ресурсу, где была размещена данная информация, с требованием о ее удалении. Более того, от восьмиклассницы преподаватель может потребовать опровержения - также в Инстаграме.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии