Автор Тема: Папе будет негде жить  (Прочитано 5205 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Папе будет негде жить
« : 17 Ноября 2016, 21:56:27 »
Нам с мужем по 39 лет, живем в совместно купленной квартире. Примерно полтора года назад муж завел разговор о том, что ему хотелось бы начать откладывать часть своей зарплаты на еще одну квартиру. Якобы его отец в стадии развода с матерью, квартира мамы, и ему нужно позаботиться о том, чтобы папе было, где жить. Отношения у родителей мужа и правда никакие, а муж так убедительно говорил это, что я поверила. Его доход позволял откладывать деньги. Недавно муж приобрел маленькую квартирку на имя отца. Наши отношения резко стали хуже, я смутно начала догадываться о том, что меня обманули. Залезла в переписку мужа, когда его не было дома. Там активное общение с другой женщиной и обещания развестись, когда закончит ремонт в той квартире. Второй день не знаю, как себя вести, хожу сама не своя, КМП.

Прикольно будет, если отец мужа и правда разведется с мамой и потребует у сына освободить жилплощадь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Папе будет негде жить
« Ответ #1 : 17 Ноября 2016, 21:57:19 »
Прикольно будет, если отец мужа и правда разведется с мамой и потребует у сына освободить жилплощадь.
Муж мог соврать жене, что квартира на имя отца.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Ноября 2016, 21:58:02 »
Не мог, в противном случае это совместно нажитое.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 17 Ноября 2016, 21:58:57 »
А, ну да. Я и забыла.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Ноября 2016, 22:29:06 »
Это будет не так уж и прикольно, т к есть шанс что автор останется в совместнонажитой квартире, а так - развод и делёжка совместной квартиры налапопам
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Ноября 2016, 00:34:34 »
а чего бомбит у автора?
она же вроде не помогала мужу откладывать на квартирку, нэ?

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 18 Ноября 2016, 00:55:08 »
Так бомбит то не от того что квартирку купил (автор вроде как с самого начала была не против покупки квартирки отцу)
А от того факта что развели как дурочку. Наверное ей бы даже не так обидно было бы если бы муж квартиру втихаря купил. А тут ты как дура его поддерживаешь-конечно купим квартиру твоему папе. если есть возможность (думаю и в расходах в любом случае где-то ужались) но чего не сделаешь для родителей любимого мужа. А тут бах-и оказывается мло того что обнаруживается любовница, так ты еще и помогала уютненько обустроится с любовницей.
И в сухом остатке-оказывается что семьи нет, любовница есть, да еще и у тебя на ушах "заботливо разложенные спагетти"
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 00:58:30 от Anaitet »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Ноября 2016, 06:13:33 »
а чего бомбит у автора?
Если б не помогала, то он бы и раньше развелся. А так, скорее всего, я откладываю, а ты нас кормишь  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 18 Ноября 2016, 08:02:41 »
а чего бомбит у автора?
Ну чтоб накопить на квартиру за 1,5 года надо нифуево откладывать, я думаю они хорошо расходы урезали. И автор готова была страдать ради родителей мужа, а не ради любовницы :-\
Да и дело не в деньгах, обидно, что муж, выходит, уже 1,5 года планировал свалить, а жене врал((

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 18 Ноября 2016, 08:47:16 »
А можно не признаваться, что все знаешь, а быстро найти хорошего адвоката, чтобы там разговоры с мужем записать, что купил квартиру на имя отца, и свидетельства общих знакомых, если при них это обсуждалось? Или доказать, что отец с такими доходами не мог купить квартиру, и помогал муж?
Наверное, хорошие юристы знают такие ходы.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Ноября 2016, 12:24:11 »
Да и дело не в деньгах, обидно, что муж, выходит, уже 1,5 года планировал свалить, а жене врал((
Я думаю, он обеим врет. Не удивлюсь, если любовница давала деньги на ремонт квартиры, ну как же, это же для них. А мужик гнездышко для потрахушек обустраивает, может, и папе тоже, по очереди.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Ноября 2016, 13:08:24 »
Не, ну купить квартиру для папы это же по сути просто денег вложить в недвигу. Она же потом мужу и достанется, после кончины папы, или их детям.
Это если папа не судак и нет других наследников. Ну и если не разводиться с мужиком, конечно.

А вот для любовницы - абыдна.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Ноября 2016, 15:54:57 »
Збс з/п - за полтора года на квартиру.
Эх.
Должна 10 ОС

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Ноября 2016, 20:19:33 »
Даже если за два года накопить на однушку в 1,8 миллиона, это по 75 штук в месяц откладывать. Ни фига себе зарплата (2)
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 19 Ноября 2016, 06:13:38 »
Ни фига себе зарплата (2)
Или же сценарист(ка) не умеет считать. :)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 19 Ноября 2016, 07:02:11 »
Таки у меня всего один вопрос: почему эта дура ни о чем не не подумала, когда квартиру покупали на имя папы?
Ибо папа-бомж прекрасно бы мог жить и в квартире, принадлежащей сыну с невесткой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Нимун

• Старожил
  • Йети по имени Нимун
    • Мой аккаунт вконтакте
« Ответ #16 : 19 Ноября 2016, 10:36:27 »
Таки у меня всего один вопрос: почему эта дура ни о чем не не подумала, когда квартиру покупали на имя папы?
Ибо папа-бомж прекрасно бы мог жить и в квартире, принадлежащей сыну с невесткой.
Ну не знаю, представил себя в такой гипотетической ситуации (безо всяких любовниц итп, а просто квартира кому-нибудь из родителей). Я бы тоже решил оформить на родителей, особенно если зарплата позволяет за такое время на квартиру отложить. Мне-то типа норм, а у родителя недвижимость, мало ли, что со мной случиться-то.

Насчёт стоимости, ну во-первых, это не обязательно в Москве/Питере было. Может вообще это русскоговорящие из другой страны. Они же многие русскоязычные сайты читают. Или накопления уже были, нужно было донакопить. Короче, рано ещё про сценаристку вспоминать))))

Интересно, а героиня сможет прибрать себе квартиру, где живут?
- Ты такую, как я, больше не найдёшь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.