Все разделы > КМП, опубликованные

#19053 - Дружная семья

(1/5) > >>

Fiona:
http://killpls.me/story/19053

--- Цитировать ---У меня большая дружная семья. Родители, младшие сестра и брат. Большая квартира, деревня, машина, не бедствуем. Учусь уже на четвертом курсе, стипендию получаю. Казалось бы живи да радуйся, НО... родители не выпускают меня из дома куда-то помимо учебы. А я полностью от них зависима, ибо стипендии в 2 тысячи хватает только на проезд, редкий перекус в институте и средства гигиены. О работе речи не идет, причина - из дома тупо не выпустят. Возможности съехать к друзьям или в общагу нет. Я тут как в клетке, хоть на стену кидайся. Родители, мать и отец, оба истерички. Я и мелкие от них шарахаемся. Ор в доме постоянно, любая небольшая заминка воспринимается ими как катастрофа. А я схожу с ума и мечтаю поскорее закончить институт и свалить отсюда. Но самое стремное, что я уже долгое время думаю о том, как здорово бы изменилась ситуация в семье, если бы они погибли в автокатастрофе. Мечтаю и ненавижу себя за эти мысли. КМП.
--- Конец цитаты ---

Да уж, дружная семья :-\ Но почему автор не пытается фрилансить, она же не пишет, что ограничивают доступ к компу ??? Самый реальный для нее способ накопить денег и свалить

Отдельно "радуют" комменты  под историей, где автору предлагают подстроить несчастный случай и убить родителей :o

Мелиф:

--- Цитировать ---.    О работе речи не идет, причина - из дома тупо не выпустят  
--- Конец цитаты ---
Интересно вот, как это физически выглядит? На учебу же выпускают. Может, стоит пару раз прогулять пары, чтоб сходить на собеседование?

Антрацит:
Интересно, где это можно так просто взять и начать фрилансить? Научите, а?

Fiona:
Антрацит, корирайтинг и рерайтинг доступен по всему рунету, кто хочет - тот найдет

Антрацит:
Но за него вроде  платят копейки  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии