Нет, автор, делать что-то без желания, но по собственной воле и не под дулом автомата/лезвием ножа - это не насилие. Это выбор самого человека. Что мужчина занимается сексом без желания с женщиной, что женщина "дает" мужу, а сама цветочки на обоях считает - это не насилие. Поиск выгоды, "я сделаю, а мне за это что-то будет", или убеждения "так надо", или привычка - что угодно, причин полно. Но не именно насилие в буквальном смысле. А иначе можно и работу порой посчитать за рабский принудительный труд, потому что кто-то встает утром по будильнику без желания и ругается "опять на работу тащиться". Но он таки идет сам, не увольняется, не высказывает "не буду и все", а значит - это опять же его выбор. Потому что человек понимает: хотя утром и не нравится вставать рано, хотя в данный момент и лениво работать, но денежки сами не приползут. Так и с сексом порой бывает у тех, кто не хочет, но занимается.
Я знаю одного парня, он был влюблен в женщину. И каждый вечер занимался с ней оральным сексом, хотя ему был очень неприятен её запах. Она не была ничем больна или неопрятна. Ему был неприятен этот запах на уровне химии.
Но он делал это, потому что это любила она. А он любил её. Разве это не насилие?
Нестыковочка. Влюбленность как раз подразумевает и влечение на уровне "химии". А так - куда больше похоже на какую-то привычку или опять же выгоду. Ну или в крайнем случае на платоническую любовь, не физическую.