Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Очень хочется третьего
Каталина:
--- Цитата: whc от 19 Ноября 2016, 12:52:47 ---А больше и не надо.
Можно и меньше - но это уже в колумбарии)
--- Конец цитаты ---
А дети?
Сарделька:
Сейчас меня здесь того, но если она хочет и муж хочет, и мама мужа их всех в закат не выпрет при ее следующей беременности - пусть рожают. Если муж не хочет - я бы на ее месте не рисковала.
Мне сегодня приснилось, что у меня уже четвертая и пятый. Все бы хорошо, но уже два раза так было: снится младенец - через год у меня младенец. ;D
Red_moon:
уже в минутке недоумения я писала об этом. одноклассница моя -была умненькой и очень красивой девочкой, цыганистая такая, черты лица смазливые,приятные.
вышла замуж за веруна то ли пятидесятника,то ли баптиста. разосралась с родителями. родила 7 детей. младшему две недели. одеваются по секондам да "братья и сестры" помогают. одна одноклассница предложила помощь - она очень довольная. одноклассники в вайбере согласились, я просто промолчала. кто-то там шуточно осудил, одна раскудкудахталась, мол за что осуждать, онажемать и все такое. мне помочь нечем, шмоток у меня детских нету. а денег я не дам. она минимум три раза получала по 100 000 гривень при долларе по 8.
Рыба Осетр:
Нда... выносливая она однако.
Моему малому 9 мес, это ж шило в попе, то ходит ногами и все тянет в рот, то ползает на четвереньках и все собирает в рот. И все просит и все облизывает.
Для меня принять ванну и выспаться - навязчивая мечта)))
Zanthiа:
Жить с мамой мужа в стесненных условиях и рожать третьего? Господа, да вы альтернативно одаренные.
Навигация
Перейти к полной версии